John(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Sommer sind die Zimmer zu warm
Business Hotel mit einigen Schwächen aber ordentlichem Frühstück. Lage direkt am Flughafen Stuttgart d.h. für einen Städtetrip nicht geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Haus für Transit- und Messebesuche
Direkt am Stuttgarter Flughafen sowie der Messe, ist dieses Hotel für Kurztrips hervorragend geeignet. Durchaus ansprechendes Haus!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Messehotel
Schönes sauberes Hotel, welches direkt fußläufig an der Messe gelegen ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr geräumig und sauber. Minibar vorhanden. Restaurant im Hotel ist gut und das Frühstück ist reichhaltig
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ok für eine Übernachtung vor/nach Flug
Die Lage ist ideal, wenn man früh morgens abfliegt und keine öffentlichen Verkehrsmittel fahren. Man erreicht den Flughafen bequem per Fuß innerhalb von ein paar Minuten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel unweit des STR
Das parken war sehr schön für unsere 9 tägige Abwesenheit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nur zu empfehlen!
Wir waren nur für eine Nacht, da wir am kommenden Morgen früh starteten, alles super! Zimmerfenster natürlich im Winter zu, für den Flugverkehr können die ja nix und wir freuen uns auf den Urlaub. Super Service, Personal Top, Zimmer klasse, auch für Bügelbrett mit Bügeleisen ist gesorgt. Das ja dann eher für die Leute von der Messe... aber alles gut durchdacht. Da kann jeder zufrieden sein. Und das totale Highlight der Gastfreundschaft: Man wird nicht total hungrig losgeschickt , wenn es früh los geht. Ab 4 Uhr…
WOLF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nie wieder!
Wegen Personalmangel Zimmer nicht gemacht Obwohl im Restaurant 30% der Tische frei waren, Zutritt nur für Gäste mit Reservierung. Allerdings waren nach 2 Stunden die Tische immer noch frei! Personal der Gastronomie extrem unfreundlich!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Totaler Saftladen - nie wieder! Totale Abzocke!
Das Hotel punktet mit seiner Nähe zum Flughafen - das war es aber auch schon! Man ist zu Fuß in maximal 5 Minuten am Terminal, ideal für einen frühen Abflug.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das ideale Flughafenhotel in Gehweite des STR.
Eines der zwei Flughafenhotels in Gehweite des Terminals. Ideal für frühe Abflüge ab STR oder wie bei mir späte Ankunft. In fünf Minuten zu Fuß zum Hotel.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Übernachtung am Flughafen
Wir haben dieses Hotel gewählt weil es fußläufig 5 Minuten vom Airport Stuttgart liegt. Ausserdem konten wir unser Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz während unserer Reise beruhigt stehen lassen. Das Hotel ist sehr schön, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Auch das Frühstück ist sehr gut, man findet immer etwas. Es gibt ein Buffet, Hygiene Maßnahmen werden jederzeit eingehalten! Es gibt ein Restaurant in dem man gutes Abendessen serviert wird.