Dr. Reimar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, nettes Personal
Sehr nah am Flughafen, höchstens bei Regen oder Schnee etwas unangenehm zu erreichen. Ruhig, schöne Zimmer, gutes Frühstück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eines der miesesten 4 Sterne Hotels die ich kenne!
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich. Die Außenanlagen sind extrem verschmutzt und unordentlich. Im Hotel (besonders am Hintereingang) breitet sich ein ganz übler Geruch aus (Müll/Verwesung). Dieser zieht sich leider auch in den Tagungsraum 2 - und zwar schon seit Jahren. Als Konferenzhotel gänzlich ungeeignet. Für das Personal ist Service ein Fremdwort. Die Küche ist miserabel (in einer Woche 2 Lebensmittelvergiftungen).
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur für Business zu empfehlen
Es ist ganz genau ein Business-Hotel, und dafür könnte die Lage kaum besser sein, den Flughhafen und die Messe Stuttgart erreciht man in wenige Gehminuten. Sonst nichts Interessantes in der Umgebung zu tun oder sehen. Das Hotel ist ganz in Ordnung, mein Zimmer war sauber und ruhig, aber nur für Business zu empfehlen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Badezimmer ist sehr klein und überall sind notdürftige Reparaturen sichtbar. Für eine Nacht absolut in Ordnung.
Michael & Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Airport Hotel mit tollem Personal
Ein tolles Airport Hotel in dem wir bereits mehrmals waren und immer sehr zufrieden sind. Wenn wir in Urlaub fliegen so buchen wir nur noch dieses Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Früher waren wir Stammgäste in einem anderen Hotel, jedoch wurden uns die Übernachtungskosten einfach zu hoch. Im Hotel Wyndham Stuttgart Airport Messe fühlen wir uns sehr wohl und das Personal ist einfach Spitze! Beim Frühstück ist ebenfalls alles da. Ein Lob an das Personal und Danke für den super Service, wir kommen sehr…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne Wieder
Fast gegenüber Flughafen Stuttgart mit gutem Service und modernisierten Zimmern Einfache Anreise mit S-Bahn oder Auto.Gutes reichhaltiges Frühstück Es gibt Paketangebote für Shopping,Kultur und Park-fly Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,Reiseveranstalter allerdings günstiger als Hotel selbst
Gökhi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage, zu einem fairen Preis :-).
Schönes Hotel direkt am Flughafen mit ausreichend eigenen Parkplätzen, falls notwendig. Eignet sich gut für Geschäftsreisen (EY ist direkt neben an) und der Flughafen direkt gegenüber. Frühstück war auch ganz in Ordnung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Flugreisende super!
Sehr gut gelegen natürlich für Flugreisende. Freundliches Personal, tolle Zimmer (wir bekamen direkt ein Upgrade ;) ) und guter Service. Wenn man früh fliegen muss, kann man sich ein Lunchpaket mitgeben lassen, also an sich keine Wünsche offen...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Start in den Urlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten Start in den Urlaub, vor allem wenn man einen Flug früh morgens hat. Damit löst sich auch gleich das Parkplatzthema.
Aysel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes hotel direkt am Flughafen
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern direkt gegenüber vom Flughafen. Frühstück war auch sehr lecker mit genug Auswahl.