Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Aufgrund einer Tagung in der benachbarten Messe Stuttgart habe ich in diesem Hotel 3 Nächte verbracht. Was gut ist / war: - nur einige Gehminuten zum Flughafen sowie zur Messe - das Zimmer war gemütlich und sauber - das Frühstück war OK - kostenfreie Sauna im Untergeschoß Was nicht gut ist / war: - Die Zimmer sind sehr hellhörig. In Verbindung mit laut und schwer zufallenden Zimmertüren sorgte das dafür, dass man ständig aus dem Schlaf gerissen wurde. - In meinem Zimmer funktionierte der Safe nicht. Daraufhin…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich weiter empfehlen
Schöne Zimmer gutes Frühstück, leider ein Raucher Zimmer bekommen als Nichtraucher nicht so toll, ansonsten war es für eine Nacht schön
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solides Business-Hotel
Das Hotel liegt fünf Fußminuten vom Terminal des Flughafens Stuttgart entfernt, wodurch es sehr gut angebunden ist. Das Frühstücksbuffet ist groß und ausreichend, die Betten sind bequem. Der Boden in den Zimmern besteht aus Parkett, ohne Fußbodenheizung kann es daher kühler an den Füßen werden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr modernes und komfortabel
Sehr modernes und schick eingerichtetes Hotel. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Stuttgart. Man muss quasi nur über die Straße gehen. Das Hotel bietet ein Restaurant, sowie einen Sauna- und Fitnessbereich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauber und modern in guter Lage
Sehr modern. Super Lage direkt gegenüber dem Flughafen. Daher kurze Wege und perfekte Anbindung. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vernünftiges Business Hotel an der Messe Stuttgart
Vernünftiges Business Hotel an der Messe Stuttgart bzw am Flughafen. Letzterer ist sehr gut innerhalb von 300m zu Fuss erreichbar. Hotel mit kleinen aber modernen Zimmern
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Viel Geld für wenig Leistung. Dennoch zu empfehlen
Zimmer modern eingerichtet und sauber. Klimaanlage leise und gute Kühlfunktion. Personal freundlich, teilweise jedoch etwas überfordert. Beim Checkout mehrere Anläufe für eine fehlerfreie Rechnung benötigt, Schuld war jedoch der Gast!! Frühstück war gut, Service in der Bar ebenfalls. Für den Preis jedoch wesentlich mehr erwartet.
Hidde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes Erlebnis
Wir haben hier aufgrund übernachtet, weil unser Delta Flug nach Atlanta überbucht war. Das Essen war sehr gut in der Francks Lounge. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Sehr guter service. Empfehlen wir gerne weiter, auch wenn wir einen Vouche von Delta bekommen hatten. Ist es sein Geld wert.
Dieter(66-70)Deutschland
Flughafenhotel mit Pkw-Parkplatz
Ideal gelegenes Flughafenhotel mit Parkmöglichkeit für die Dauer der Flugreise - ausreichendes Restaurantangebot
Ewald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es ist Kostengünstig und nahe dem Messegelände.
Es ist ein großer Vorteil, dass sich das Hotel nahe dem Messegelände befindet. Es bietet viel Komfort. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Auch der Wellnessbereich beinhaltet alles, was nötig ist, auch einen Ruheraum.