Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ansprechendes Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Messe und dem Flughafen. Wir blieben eine Nacht samt Frühstück und waren insgesamt zufrieden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel am Flughafen Stuttgart
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist ideal geeignet für eine Übernachtung vor dem Flug. Alles ist sauber, das Personal freundlich.
Juli(19-25)Deutschland
Top
Der Check-In ging zügig und das Personal war sehr freundlich. das gebuchte Doppelzimmer hatte keine Mängel und war sehr sauber und gemütlich. Natürlich aufgrund der Lage nur für Leute geeignet die in Airportnähe übernachten wollen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Katzensprung zur Messe
Relativ geräumiges Zimmer, optimal gelegen für Messebesuche, sehr guter Anschluss an die S-Bahn, es hat an nichts fehlt.
Susanne(19-25)Deutschland
Schön
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr modern und chic. Die Zimmer sahen sehr schön aus. Man hatte viel Platz und es war top sauber!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Als Messegast oder Flugreisender absolut in OK
Mehr als Flughafen und Messe gibt die Umgebung nicht her. Die anbindung an ÖPNV ist vom Flughafen nach Stuttgart in Ordnung, in umgekehrter Richtung eher mäßig. Daran wird aber gearbeitet.
Timo(19-25)Deutschland
Perfekter Ort für Fluggäste die auf der Durchreise
Ideal für Fluggäste, welche auf der Durchreise sind. Gebucht wurde das Zimmer zu einem spitzen Preis über Amoma.de inklusive Frühstück. Wir haben gegen 23:00 Uhr eingecheckt und erhielten noch ein Zimmer Upgrade auf die zweit höchste Kategorie. Immer wieder gerne!!!
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Messehotel
Sehr gut fûr Messeanstalten, Konferenzen und Ausstellungen. Nähe der Flughafen, Stadtzentrum gut erreichbar mit S-Bahn.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
"Best of Stuttgart für Kongresse"
Unsere Gruppe war hinsichtlich eines Kongress (für ca. 1.-3/4.Tage) in Ihrem Hotel. Der Vorteil war, udmn davon ware auch die Gäste begeistert, dass man fussläufig zur Mese gehen konnte.Würden wir immer wieder buchen!!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideale Lage zum Flughafen
Schnelles Einchecken, freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit begehbarer Dusche, was uns besonders gefallen hat. Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber man hat alles was man braucht.