Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Direkt am Flughafen, empfehlenswert
Gutes Hotel direkt am Flughafen Stuttgart (2 Minuten Fußweg). Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein. Die Einrichtung des Zimmers ist jedoch neu und hochwertig (Vitra, Eames Stühle ...). Für einen stopover absolut empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein top Hotel- gerne wieder
Ein sehr schönes hell gehaltenes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service das wir bestimmt noch einmal buchen werden. Sehr zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel
Das renovierte Hotel besticht durch sein modernes Ambiente. Die Lage am Flughafen Stuttgart ist perfekt für eine Vor- oder Nachübernachtung nach einem Flug. Die Zimmer sind gemütlich und modern gestaltet und bieten alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Das Badezimmer ist etwas beengt. Das Hauseigene Restaurant hat uns von der Auswahl und Geschmacklichkeit des Essens, sehr überzeugt.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Flughafenhotel mit guter Gastronomie
Ein für ein Wochenendtrip gut gelegenes Flughafenhotel , welches durch die S-Bahn auch eine hervorragende Verkehrsanbindung in die Innenstadt hat.
Jörg und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schickes Flughafenhotel direkt am Terminal
Wir hatten dieses Hotel im Rahmen von "Park, Sleep & Fly" gebucht und waren alles in allem sehr zufrieden. Wir hätten uns allerdings gewünscht, dass das Auto während unseres Urlaubs nicht im Freien stehen muss - eine Tiefgarage wäre uns lieber gewesen. Aber es war eindeutig unser Fehler, dass wir uns vorher nicht informiert haben, wo das Auto stehen wird. Das Hotel könnte nicht verkehrsgünstiger liegen- über die Straße, und man ist schon direkt am Terminal. Trotzdem war es für unser Empfinden überhaupt nicht laut,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Bei unserem Zimmer in Richtung der Messehalle fast keine Störung durch Fluglärm. Sehr schöne Zimmer und klasse Frühstück; nur ein Bier für 5,8 € für den halben Liter finde ich arg übertrieben. Als Gast kann man den direkten Parkplatz für 50 % des normalen Preises benutzen, dennoch kostet es immer noch 15 Euro pro Tag.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Airport Hotel in STR
Das Airport Hotel Stuttgart Messe wählten wir, da unser Flug ab STR sehr früh am morgen startete. Für diesen Zweck war es optimal. Die Zimmer sind ordentlich und modern ausgestattet.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Praktisches Flughafenhotel, alles bestens!
Direkt am Flughafen gelegen, man kann zu Fuß an den Flughafen gehen (ca. 3 Minuten). Für uns war ausschlaggebend, dass man dort auch über spezielle Anbieter den Parkplatz für längere Zeit (selbst wenn man nicht mehr im Hotel ist) buchen kann. Das praktische war, vom Aufstehen bis ans Gate, waren es ca. 25 Minuten... Jederzeit für diese Zwecke (Flugreisen ab Stuttgart) wieder! Gegenüber den anderen Hotels am Flughafen erschien es uns auch vergleichsweise günstig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in Messenähe
Hotel in unmittelbarer Nähe zu Messe und Flughafen. Das ist wohl der wichtigste Pluspunkt. Ansonsten im Rahmen der Erwartungen.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gehobener Business Standard
Für Messebesucher und Gäste vom Flughafen absolut perfekt gelegen. Guter Service, professionelles Ambiente und schöne, moderne Zimmer. Nur das kostenpflichtige WLAN hat mich sehr gestört.