Grosses Hotel mit weitläufiger Anlage, schön bepflanzt, mehrere Pools inkl. Kinderteil und Rutsche. Sehr freundlicher Service, ruhig und super Strandabschnitt, ideal flach für das Planschen in der Brandung und weite Spaziergänge...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit einigen Lowlights.
Wir hatten die Zimmerkategorie Kid Suite Beach Wing (WI2) gebucht und sicherlich vom Ausblick eins der schlechtesten Zimmer im ganzen Hotel bekommen: direkt unter uns war die Küche mit einem super hässlichen Dach. Zusätzlich hat es den ganzen Tag nach frietiertem Essen gerochen. Mehrere Versuche an der Rezeption das Zimmer zu wechseln sind leider gescheitert.
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Alles sehr sauber und gepflegt. Alle machen einen tollen Job. Ob beim Empfang, im Restaurant oder die guten Putzfeen, Gärtner.
Es war sehr entspannend, kein Party Hotel was ich sehr genossen habe, Personal super lieb und immer hilfsbereit. Leider wenig Deutschsprechend. Aber klare weiterempfehlung....Strand ist MEGA
Sehr schöne gepflegte Anlage! Zimmer lassen keinen Wunsch offen, sehr sauber!
Service sehr nett - besonders nett und zuvorkommend sind SAW, KATAI ! Auch das übrige Personal immer freundlich!
Es ist ein ruhiges sauberes Hotel mit gutem Service und gutem Essen und tollem Strand. Es gibt mehrere Pools, sodass es trotzdem ruhig und erholsam ist. Die Strandliegen befinden sich unter Palmen und anderen Bäumen , der Strand ist gleich dahinter, wunderbar zum spazieren gehen. Liegen sind immer ausreichend vorhanden und auch diese sehr bequem.
Herrlich und ruhig gelegen am tollen, ruhigen Strand, sehr saubere Anlage, unglaublich nette Angestellte im Hotel, sehr aufmerksam. Ca. 1 km entfernt zur Hauptstraße, wo viele gute Restaurants und nette Bars sind. Man kann super am Strand entlang nach Khao lak laufen, ca. 30min.