Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Ort für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt viele Rutschen, Pools und eine Kinderbetreuung, welches wir alles ausgiebig genutzt haben. Auch der kurze Weg zum Strand ist super. Wir würden wieder kommen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub in Khao Lak
Schönes Hotel, guter Service, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Die Qualität der Restaurants am Mittag und Abend hat noch viel Luft nach oben.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht das allerbeste aber trotzdem empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großen Poolanlagen direkt am schönen Sandstrand. Alle Angestellten waren stets um alle Anliegen sehr bemüht und wie alle Thailänder sehr freundlich. Unser besonderer Dank gilt Sabinna von der Rezeption. Sie spricht auch deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Das Frühstück war leider jeden Tag gleich bis auf wenige thailändische warme Speisen. Wir hätten uns auch etwas Abwechlung beim Obst, den gepressten Säften sowie den Brotsorten und dem Belag gewünscht. Nüsse gab es leider nie. Da wir…
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel mit Verbesserungspotiential
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Deluxe Triple Family Wing), das keine Wünsche offen lässt. Im Badezimmer ist alles vorhanden was man benötigt, Duschgel, Haarshmpoo, Conditioner, Hautcreme, Zahnbürste, Rasierer,…. Das Personal ist sehr bemüht, kleine Wünsche zu erfüllen. Was uns aber die Urlaubsfreude etwas vermiest hat, war ein Erlebnis am Abreisetag - das Zimmer musste um 12:00 Uhr geräumt werden. Die zur Verfügung gestellte Duschmöglichkeit war…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswerte Anlage
Schöne gepflegte und saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich. Sehr guter Sandstrand. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
MB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit guter Strandlage und super service
Ruhiges aber abgelegenes Hotel mit schöner Strandlage. Sehr für Familien geeignet aber auch als Paar zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet und das Essen ist auch zu empfehlen. Wir hatten All-inclusive was für uns als Paar vollkommen ausreicht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Positives Fazit, schöne Anlage für Kleinkinder
Große Anlage die unsere Bedürfnisse und Erwartungen absolut erfüllt hat. Für uns war besonders der Wasserpark für Kinder ein absolutes Plus.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Top
Mit der Familie super, ansonsten etwas zu gross. Wer es gross mag, sehr sehr schön :) Empfehlung mit Familie
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
X10 perfekt für klein und groß 🥰 Next stop 2023
Eine wunderbare Anlage direkt mittig von Khao Lak Center, sodass keine langen Wege nötig sind, um zu den zahlreichen Restaurants zu gelangen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Ort um zu entspannen :)
Super tolles Hotel! Einfach nur empfehlenswert um zu entspannen! Wir kommen gerne wieder für einen tollen Urlaub mit Strand und Pool