Ein wunderschönes Resort mit vielen Pools und gepflegter Gartenlandschaft, gelegen an einem traumhaftem Strand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet- bis ins letzte Detail durchdacht, es fehlt an nichts ( Bademantel, Shampoo, Bodylotion, Hausschuhe, Bügelbrett, Getränke, usw.) Das Frühstück ist sehr umfangreich ( super!!! ) und das Abendbuffet abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Zum Schluss möchte ich noch das immer freundliche Personal hervorheben. Weiter so. Wir haben uns zum zweiten mal im…
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Highlight für uns sind die unfassbar guten Restaurants im X10. Das „Main Restaurant“ serviert von klassischer westlicher Küche bis hin zu tollen Thai-Gerichten - nahezu alles. Aufgrund Umbaumaßnahmen in der Nähe unseres eigentlich gebuchten Zimmers, haben wir ein kostenloses Upgrade auf ein Poolview-Zimmer bekommen - super Überraschung! Die Zimmer sind modern eingerichtet und Betten sehr gemütlich.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein schöner Urlaub
Ein Familienhotel in traumhafter Lage, direkt am Strand. Wir hatten 2 schöne Wochen im Hotel und können vor allem das Personal mehr als nur hervorheben. Super kinderfreundlich. Aufgrund der Lage zum Ortskern, ist es möglich, diesen in nur 10 Minuten zu Fuß zu erreichen oder mit dem Taxi/Shuttle.
Grosse weitläufige saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal . Es gibt verschiedene Pools und einen schönen Sandstrand. Was fehlt sind Duschen vorm Pool wenn man vom Strand raufkommt denn ein grossteil der Leute springt dann voller Sand in den Pool. Und eine Unart die sich durchgezogen hat das im Erwaschsenenpool immer kleine Kinder waren und sich die Eltern dann aufgeregt haben wenn eine Angestellte ihnen gesagt hat das die Kinder hier raus müssen.
Sehr schönes neues Hotel, besonders familienfreundlich, sehr gutes Frühstück (mehr Obstangebot wäre top). Keine Angebote für spontanes Abendessen im Hotel, keine wirkliche Happy Hour. Sonst sehr schöne Zimmer mit großem Kühlschrank. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Fitnessraum 👍.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein perfekter und entspannter Urlaub!
Spitzen Hotelanlage mit schönen Zimmern. Mitarbeiter des Hotels freundlichst und zuvorkommend und man ist bestens versorgt. Das Essen ist spitzenmäßig. Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönen Poollandschaften und der weitläufige Sandstrand ist einfach ein Traum.
Tolles Strandhotel, welches alle Erwartungen, welche durchaus hoch waren, übertroffen hat. Jedes Detail unseres Poolaccessrooms war perfekt. Toller Pool und Sandstrand. In der Nähe Thailand typisch tolles Essen! Klare Empfehlung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuss vom Ort Khaolak entfernt, wo man diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorfindet. Der Check-in / out war freundlich und unkompliziert. Unser Familienzimmer war sehr grosszügig, stets sauber und mit direktem Zugang zum Pool, was wir sehr schätzen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und bietet für jeden etwas. Allerdings ist das Sitzplatzangebot beim Frühstück etwas knapp geraten, im Vergleich zum grosszügigen Rest der Anlage. Eher etwas…
Das Hotel ist weiter zuempfehlen. Das Hotel hat eine Toplage. Personal freundlich. Das Hotel ist sauber und ruhig sowohl am Strand als auch am Pool. Ist für Familien wie auch für Paare gedacht (extra Erwachsenenpool)
Die Empfangsdamen müssten einen über die Sonne aufklären, dass die sehr stark ist und man sich leicht verbrennen kann.