Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
X10 - nichts zu beanstanden. Empfehlung!!!
Sehr schönes und neues Hotel!
Wir wurden rundum bestens versorgt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. So gut wie alle Angestellten sprechen englisch. Es ist also kein Problem sich zu verständigen. Die Zimmer sind schön groß und hell. Von Flip Flops über Einmalrasierer und Bügeleisen ist alles im Zimmer vorhanden. Wer an die Grenzen seines Freigepäcks kommt, kann getrost Duschgel, Bodylotion und Shampoo + Haarpflege zu Hause lassen. ;-) Es ist alles im Zimmer vorhanden. Die Handtücher werden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Flitterwochen mit Kindern
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Die Lage ist perfekt und auch das Personal ist extrem freundlich.
Man läuft nur 15 min in den Ort, aber man kann auch jederzeit im Hotel essen, da das Preis-Leistungsverhältnis auch im Restaurant perfekt ist.
Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Saft und u.a. frisch zubereitete Eier-Speisen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familienhotel, sehr modern, tolles Essen, frischer Orangensaft, Valencia, tolle Jus zum Abendessen für das Fleisch, tolle ruhige Kinder, gute Zimmer, tolle beach, viele grosse Pools, nette Stadt. Happy hour. Zimmer nicht billig, angemessene Preise in den Restaurants.
neues Hotel mit großem Poolbereich an schönem Strand gelegen mit überwiegend skandinavischen Gästen; eher Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern (ab ca. 0,5 Jahre); der dem Strand am nächsten gelegene Poolbereich ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten, worauf auch von seiten des Hotels geachtet wird. Wir bekamen ein s.g. Zimmer-Upgrade, das wir aber umgehend ablehnten, da es direkt über dem Hauptrestaurant und am Kinderpool lag. Da es kein Zimmer in der gebuchten Kategorie gab, bekamen wir nach einiger…
Toller Strandurlaub in Khao Lak, super Hotel +++++
Super tolles Hotel, super Service, alles sehr sauber, riesen Frühstücksbuffet, tolle Poolanlage, toller Strand. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Haben ein kostenloses Zimmerupgrade auf den Beachwing erhalten, einfach klasse.
Ein sehr gepflegtes Hotel nicht weit von Zentrum Khaolak entfernt.(5min zu Fuß)
Personal sehr Freundlich,Essen sehr große Auswahl.
im großen ganzen kann ich nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr saubere Anlage mit großer Poolanlage.
Lage mit guter Anbindung zu Ortszentrum - zu Fuß ca. 8 min. oder per Taxi.
Hotelanlage an ruhigem Strandabschnitt mit guten Bademöglichkeiten.
Alles in allem sehr sauber Anlage und guter hilfsbereiter Service des Personals.