Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried Axel(66-70)Deutschland
Als Stammgast des Xanadu Makady jetzt mal erste Erfahrung im Xanadu Club
Sehr schöne neu renovierte Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal alle super freundlich. Es gibt zwar noch einige Anlaufschwierigkeiten, was aber normal ist.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Ferien in XANADU
Die Ferienanlage wurde neu renoviert. Der Garten mit den Palmen am Pool und der aufmerksame Service im Hotel rundeten meinen Urlaub ab.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Neues und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste im Xanadu Makadi und haben nun das neue Hotel Xanadu Club ausprobiert. Das Hotel ist neu, sehr schön und modern gestaltet. Besonders begeistert haben uns die super netten Mitarbeiter. Einige davon kannten wir bereits aus unseren letzten fünf Urlauben, was uns sehr gefreut hat und dem Aufenthalt eine persönliche Note gegeben hat. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Weiterhin bedanken wir uns bei den beiden Managern, Herrn Metwaly und Herrn Amadeus die immer Hilfsbereit und präsent waren.…
Johanna(66-70)Deutschland
Schönes neu renoviertes Hotel mit tollem Strand und super freundlichem Personal
Schönes komlett renoviertes Hotel. Alles sehr sauber und ausgesprochen ruhig. Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Spzialitätenrestaurants. Türkisch, Italienisch Sushi und Mongole, der aber noch nicht fertig ist.
Mila Schwaab(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne zurück wegen der freundlichen Mitarbeiter
Liebe Freunde und alle, die in diesem Hotel arbeiten! Leider reisen wir morgen schon ab – es macht uns sehr traurig, aber wir kommen wieder! ☝️ Von ganzem Herzen möchten wir uns bei euch allen für diese herzliche, warme Gastfreundschaft bedanken. Beginnend beim Empfangsteam, den Köchen, den Mitarbeitern an den Bars sowie bei all jenen, die für Ordnung auf dem Gelände und in den Zimmern sorgen – kurz gesagt: beim gesamten Personal! Amadeus – dir ein ganz großes Dankeschön dafür, dass du mit deiner nicht leichten…
Gegenleistung erhalten
Sebastian (36-40)Deutschland
Top Hotel - Top Lage - Top Service
Wir sind im Xanadu Club Hotel in Makadi Bay und einfach nur begeistert! Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und sorgt jederzeit für einen hervorragenden Service. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt. Ein ganz besonderer Dank gilt Mohamed Salem an der Rezeption, der keine Wünsche offenlässt. Er ist stets hilfsbereit, herzlich und sorgt dafür, dass jeder Aufenthalt zu etwas Besonderem wird. Dank seiner…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Mir leider zu viele Russen die sich nicht benehmen können
Tolle saubere Anlage,waren zu viert alles was man sich wünscht.Hätte mir mehr am Strand zu schnorcheln gewünscht
Irina (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neue eröffnetes hotel mit sehr gutem Potenzial .
Im großen und ganzen war alles gut, aber man merkt, dass alles noch in Entwicklung ist.Für Strandurlaub mit schnorcheln ist perfekt.
Gegenleistung erhalten
Sabine(41-45)Deutschland
Schickes neues Hotel.....
Das Hotel ist neu, sehr modern.... Die zimmer sind super, sehr sauber. Pool ist wunderschön nur jetzt kalt, da leider nicht beheizt. Strand auch wunderschön Essen ist auch super, nur leider wie fast überall in ägypten ziemlich kalt. Das ist wirklich schade.