Hobbit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Xanadu Makadi Bay
Bestes Hotel was wir in 6 Aufenthalten in Ägypten hatten. Sehr große Essensauswahl und sehr viele Pools. Man hat immer einen Platz bekommen. Allerdings war das Hotel auch nicht voll ausgelastet.
Günter S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Verwöhnurlaub
Das Hotel ist sehr groß. Durch den Shuttelservice ist aber jede Ecke problemlos erreichbar. Diese Elektrobusse fahren den ganzen Tag geräuschlos durch die Hotelanlage. Wir haben nie länger als 2 Minuten warten müssen. Auf der Strandpromenade kann man sehr gut spazieren gehen, auch durch die Nachbarhotels. Auch kann man sehr gut in Strandnähe schnorcheln. Wem das nicht reicht, kann mit dem Boot 3 mal am Tag zum weiter draußen liegenden Riff fahren (kostet aber 25,00€ pro Person) Jetzt noch etwas zum Hotel.…
Michael aus Wien(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Xanadu Makadi ---- mit diesem Team immer wieder
Eine tolle Anlage, sehr weitläufig, trotz Auslastung, sauber, freundlich, top, Die beste Animation, welche ich je gesehen habe----und das waren viele, besonders herausheben möchte ich Yasmina und Luca, sehr tiefe, feinfühlige Persönlichkeiten, sind Topmenschen, mit viel Liebe und Einfühlvermögen-----meine Säulen im Urlaub----Daaaaanke
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren als Besucher für 1Tag im Xanadu
Sehr schönes Hotel an einem wundervollen Sanstrand in einerklenen Bucht. Zum erholen ist das Hotel perfekt. Waren als Besucher für 1 Tag da zum beschnuppern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, saubere Pools, Speisen und Getränke Auswahl sehr gut. A la cart Restaurants sehr empfehlenswert.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Xanadu.....wir kommen wieder
Das Hotel war, als wir dort waren, im "Soft Opening". Natürlich gibt es hier und dort noch ein paar Sachen,die man ändern kann und auch muss. Aber ich muss sagen, dass das Hotel trotzdem super ist. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne große Anlage. Mit einigen Mängeln.
Preis Leistung stimmt leider nicht überein. Schöne Poollandschaft. Pool wurde nur leider nicht angemessen gereinigt. (speisereste, Scherben...) Animation sehr gut. Essen auch gut. Ansonsten viele Stellen im hotel renovierungsbedürftig und dreckig..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schon zum 2. Mal Xanadu und wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Tolle Poolanlage und großer Strand
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Großen und ganzen gut, 80 Prozent russi. Gäste
Schönes Hotel Weitläufige Anlage Tolle Pools Für deutsche Gäste nicht geeignet Bestes Essen Ohne Englisch sehr schwierig Sehr laute Musik am Pool
FS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, top Service aber nicht neu!
Das Hotel ist definitiv nicht neu sondern ein Wiederaufbau. Man sieht es vorallem am Pool. Drum herum ist es nicht nett, das Hotel an sich aber schön.