Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Frau
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, überwiegend russischen Gäste, schlechte Versorgung mit deutschen TV-Sendern mit sehr schlechtem Empfang.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub mit tollem Service
Wir sind oft in Ägypten und kennen schon viele Hotels. Dieses Haus hat uns mit seinem Ambiente, dem hervorragenden Service und leckerem Essen überzeugt. Auch wenn die Anlage noch nicht ganz fertig gestellt ist, ist sie dennoch zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service.
Der Urlaub war insgesamt sehr gut! Wir waren durchweg äußerst zufrieden mit allen Aktivitäten und Räumen im Hotel. Herauszustellen ist das sehr nette und zuvorkommende Personal. Keiner unserer Wünsche blieb unerfüllt, vieles übertraf unsere Erwartung. Das Hotel ist definitiv eine Reise wert!
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlurlaub in modernem Hotel
Rundum zufrieden, gutes Essen, das Personal wahnsinnig freundlich, kinderfreundlich, tolles Abendprogramm.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel mit sehr viel Potential nach oben.
Ein Hotel das nach eigenen Angaben zum des Besten 1% der Welt gehört. Für uns war es keine Königsklasse, sondern nur ein Kindergarten für Prinzen. Vielleicht wird es ja noch, wenn alle Baustellen fertiggestellt sind.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Claudia und Dennis hatten einen super Urlaub.
Der Hotel Manager Hashim hat uns immer bei jedem treffen gefragt ob alles in Ordnung ist und Hakim der Junior Manager hat uns jeder Wunsch erfüllt. In den Restaurants waren die Kellner sehr freundlich und aufmerksam.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel und Super Service.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch und sehr familiär! Der Service war herausragend und hat uns wirklich vom ersten Tag beeindruckt. Die Lage am Strand ist wunderschön und perfekt für entspannte Tage in der Sonne. Das Essen im Hotelrestaurant war köstlich und vielfältig. Besonders erwähnen möchten wir das Animationsteam, Ashly und Yasmine, die uns mit ihren Aktivitäten und ihrer positiven Energie unterhalten haben. Mohamed sorgte jeden Tag dafür, dass unser Zimmer makellos sauber war, und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Große Anlage
Pro: Große Hotelanlage, Zuvorkommendes Personal, Große Zimmer, Sauber, schöne Pools, toller Wasserpark, Großes Buffet Kontra: Pools teilweise kalt im Dezember, Hauptgebäude relativ laut durch hauptsächlich russisch sprechende Gäste, Magenprobleme am letzten Tag
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel ist mehr Schein als Sein! Es ist noch in der Softopeningphase, daher ist der obere Teil noch nicht fertig. Wird riesig wenn es fertig ist. Der Strand ist furchtbar. Sehr klein und wahrscheinlich aufgeschüttet. Leider Ankern hier sehr viele Boote. Es roch immer nach Diesel. Es ist ein reines Russenhotel. Es waren glaube nur sehr wenige Deutsche da oder andere Nationalitäten. Der untere Teil der Anlage war schöner. Hier sind die Swimpsuiten und normale Suiten. Der Spabereich ist ein Witz. …
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Xanadu
Super tolles Hotel, sehr sauber, super freundliches zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage. Sehr sehr gerne wieder.