Maxim (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor dem Urlaub am bestem eine Magen-Darm machen.

Schlecht

Mann könnte noch an allen was machen, (Empfang, Essen, Bedienung ect.) on allen fehlt was, ist nicht so organisiert irgendwie, außer die Golf wagen die die Leute immer zum Strand fahren die waren organiesiert.

• Schlecht
  • Abflüsse immer verstopft, geruch ist dermaßen stark das man andauern lüften muss.

• Sehr schlecht
  • Hatte von 12 Tagen Urlaub 9 Tage Magen Darm Probleme wo ich nichts mehr Essen konnte, mein Sohn 3 Jahre alt 8 Tage Magen Darm probleme.

• mann kann bei dem Sevice immer mekern aber hier musse wir paar mal selber aufstehen und uns was holen, nach der bestellung kam einfach keiner mehr ode wurde mehr als oft was Falsches gebracht.

• außer Baustelle und Wüste nichts mehr gesehen.

• Gut

Hier kann man auf jeden fall ein Lob geben, die Animatoren waren immer bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Maxim, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Urlaubsreise an die Küste des Roten Meeres ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Unseren Gästen ein einwandfreies und unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten, ist in den Xanadu Hotels unser größtes Ziel. In allen Hotels der Gruppe haben High Class Services, Hygiene und Qualität höchste Priorität. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes zeitweise nicht wohl gefühlt haben, hoffen aber, dass es Ihnen besser geht. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Konzept und unserer Anlage überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage