Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weiter Empfehlung auf jedenfall ein sehr schönes H
Ein sehr schönes Hotel es fehlt an nichts ,lage sehr gut direkt am Strand, essen sehr gut und das ganze Personal ist sehr nett
MK(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Schnorchler
Das kleine Riff und die Seegrasswiesen sind sehr spannend, leicht zu erreichen und müssen dringend besser geschützt werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir wurden verwöhnt und kommen wieder 🫶
Top Hotel 👍 Tolle Mitarbeiter 👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder ❤️
SaskiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel in der Makadi Bucht
Tolles Hotel mit einer super Gästebetreuung und gutem Essen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel - Empfehlenswert
Sehr große Anlage und sehr weitläufig was den Eindruck von Ruhe vermittelt. Der Manager Hakim S. ist sehr bemüht, erfüllt einem jeden möglichen Wunsch was den Urlaub unvergesslich machen lässt. Ein Mann - Ein Wort! Danke
ROMAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Herr
Wir haben im Xanadu sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist klasse, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer war sauber und die Betten waren sehr gut wir haben gut geschlafen. Am Heiligen Abend das Buffet war Grandios.Wir haben ein sehr schönes Urlaub im Xanadu verbracht und kommen wieder. Liebe Grüße an das gesamte Personal von Xanadu
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten in Ägypten
Wir waren 1 Woche über Weihnachten in diesem Hotel. Ich kann sagen es war ein perfekter Urlaub. Vielen Dank an Hakim der sich um alle unsere Anliegen gekümmert hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
95% Russische Gäste, schlechtes Essen, schöner Strand
Dieses Hotel wird von 95% Russischen Gästen besucht. Diese sind sehr unhöflich, rabiat und rücksichtslos. Das muss man unbedingt wissen, wenn man hier her reisen möchte. Leider haben wir dies in kaum einer anderen Bewertung lesen können. Auch das Essen ist geschmacklich sehr schlecht und an jedem Pool und Restaurant ist es laut. Daher dient dieses Hotel nicht als Erholungshotel.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub am Meer
Hotelzimmer und die ganze Hatelanlage sind super gewesen: sehr sauber, leckeres Essen im Restaurant, freundliches Personal. Nur empfehlenswert!
Gegenleistung erhalten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein schönes Hotel mit super netten Personal... Das Essen war einfach nur super lecker... Wir kommen bestimmt wieder...