HORST(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Anlage mit viel Platz aber toll.
Anfangs waren wir etwas über die Größe der Anlage erschrocken. Aber nach der ersten Nacht und Erforschung der Umgebung war alles im lot. Die Angestellten in allen Bereichen waren nicht aufdringlich, freundlich und sehr hilfsbereit. Stellvertr. 4 Namen: Hakim Saleh, Ali Afifi, Ali Mohamod und Mohmoud Asraf. An Alle danke für die gute Betreuung. Die Unterkunft mit Terrasse und Pool waren der Hammer. Eine Empfehlung, im Angebot darauf hinweisen, das die Wge durch die hügelige Anlage etwas beschwerlich sein kann.…
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit wieder - 100% Weiterempfehlung
Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub und würde JEDERZEIT wieder in dieses Hotel fahren! Es gibt für mich nichts auszusetzen und kann es zu 10“% weiterempfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum wohlgefühlt.
Tolle großzügige Anlage, trotzdem sehr übersichtlich. Viele tolle Restaurants mit dem besten Chef Hakim. Und super freundliches Personal. Alles sauber und neu. War zum 60. Geburtstag dort, wurde mega gefeiert. Vom Hotel gab es viele tolle Überraschungen.
PATRICK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein rundum schöner Familien Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer großen Anlage. Es wirkt dadurch nicht zu vollen, weil sich alles schön verläuft. Rutschen Park und Kinderland gleich in der Nähe, somit wird es nicht langweilig. Stand lässt zu wünschen übrig da viel Boot da liegen, somit hat man das Gefühl man würde am Hafen liegen. Aber rundum war es schöner Urlaub den man weiter empfehlen kann.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes, aber sehr großes Hotel
Wir waren über Weihnachten im Xanadu Makadi Bay. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Essen Strand und Pool war alles top. Wenn das Hotel mit seinen über 815 Zimmern im Sommer aber ausgebucht ist, wird es am Pool, am Strand und im Restaurant sicherlich extrem voll.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub im Xanadu Makadi Bay
Das Xanadu Makady Bay Hotel ist ein wahres Juwel! Das weitläufige Gelände ist beeindruckend und bietet viel Platz zum Entspannen und Erkunden. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, die eine große Vielfalt und Abwechslung bieten. Das Essen ist hervorragend, mit einer großen Auswahl und immer von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt Manager Hakim, der sich persönlich um alle unsere Wünsche gekümmert hat…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrliche Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein Luxushotel mit wunderschöner Anlage, einem herrlichen Strand und leckerem Essen. Beachtenswert ist der stets freundliche und perfekte Service des gesamten Personals. Hier erwähnt sei als Beispiel Mahmoud Mohamed, unser housekeeping service , der seine Arbeit perfekt und zuvorkommend erledigte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Das Hotel ist riesig, man kam so auf seine 10.000 Schritte am Tag, konnte aber auch den Shuttel-Service nutzen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Leckeres Essen und zuvorkommendes Personal
Absolute Weiterempfehlung. Wir hatten ein Dune Swim Up Zimmer, diese sind schön im Garten gelegen mit direktem shared Pool. Einfach Toll. Danke an alle Mitarbeiter. Einfach tolles Hotel.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlende Anlage
Eine sehr große Anlage mit super Konzept. Besonders die Poolanlage, man hat so viele Möglichkeiten und hat das Gefühl man ist fast allein dort. Auch die Zimmer sind sehr schön und vor allem groß und immer sauber.