Nancy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiter zu empfehlen. Super Service
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Essen, grosse Auswahl. Weg zum Meer mit shuttle, der ständig fährt gut zu erreichen. Pools sehr großzügig und nicht so voll. Besonders manager hakim und Karina sind super!!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Service Top /Preis-Leistung sehr gut
Spezialitäten Restaurants sehr zu empfehlen. Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch internationale Getränke , Chips und Nüsse an den Bars
Kay(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub im Hotel Xanadu
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönen Urlaub verbracht, Zimmer waren immer sauber, essen war auch gut,
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Erholung!
8 Tage pure Erholung. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig und groß war. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Abendshows waren sehr gut. Minidisco auch! Miniclub haben wir kaum genutzt, da das Personal eher russisch spricht. Ansonsten alles super!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie,
Das hotel war sehr gut, gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Das Gelände ist sehr schön, groß, grün und gepflegt, mehrere pools. Das Personal ist freundlich, nett, hilfsbereit, man kann sich auf mehreren Sprachen unterhalten. sehr gutes Essen und klasse Entertainment
Ivi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider kein ‚high class‘, max.Durchschnitt.
Wie gesagt, leider kein ‚high class‘ so wie beworben. Dafür ist das Hotel einfach viel zu teuer. Wir sehen einfach den Unterschied zu all den anderen Hotels in der Makadi Bay nicht. Es gibt zT sogar deutlich bessere und leider ist das Xanadu preislich eines der teuersten. Wofür? Es gibt noch unfassbar viele Baustellen. Gearbeitet wird an allen Ecken und Enden. Uns war das Klientel leider zu Russisch und das Hotel zu sehr darauf ausgelegt. Das was uns tatsächlich am allermeisten stört, ist die Tatsache dass es sich…
sascha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Animation
Super nette Menschen, alle sind mit dem herz dabei und sind freundlich wir haben hier einen der schönsten Urlaube in ägypten verbracht besonderen Dank an Moody vom Animationsteam
Alain(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
On the sunny side of life @Xanadu
Es ist generell auch in einem All-Inclusive Hotel angebracht bei guten Services Trinkgelder zu geben. Die Leute sind wirklich auch davon abhängig. Bitte gebt den Leuten keine Euromünzen. Diese können sie nämlich nicht in einer Bank umtauschen. Wir haben daher extra 1 Dollar-Scheine aus der Schweiz mitgenommen. Das hat sich sehr gut bewährt.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder sehr gerne 🫠
Wir fühlten uns willkommen und rund um zufrieden
Wiktor(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Nur gute Erfahrungen und überall wurde einem geholfen wenn man ein Problem hatte