Eduard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsam, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr weitläufig und auch wenn das Hotel voll belegt war hat man es nicht gespürt.
CarolynDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wunderbares Hotel für eine Woche Strand Urlaub! Jederzeit wieder!!!!
die Hotel Mitarbeiter sprechen alle englisch, russisch und deutsch. Die meisten Gäste waren aus Russland aber keiner ist unangenehm aufgefallen so wie ich es schon öfter im Urlaub erlebt habe, vermutlich weil das Hotel stark auf Familien ausgelegt ist.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lohnenswert
Ein sehr gutes Hotel, jedoch könnten die Liegen mit Polster ausgestattet werden und die Shuttle vor allem zu den Stoßzeiten verstärkt werden.
Raxell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
leider keine Luxusanlage: trotzdem schöner Urlaub - es ist eben das, was man selber daraus macht ;-)
Eine sehr große Anlage. Wer aber viel ungerne zu Fuß spazieren geht, ist es kein Problem. Der Strand ist schön für Kinder: feiner Sand, abgegrenzter, flacher Kinder Bereich. Leider war die Kinderanimation und der Kids Club überhaupt nicht kinderfreundlich. Die Mitarbeiterinnen interessieren sich nur wenig für Kinder und wirken unmotiviert. Außerdem waren in mehreren Pools Fliesen und Geländer lose - Große Verletzungsgefahr. Die abendliche Animation fanden wir nicht gut (Haben schon viel besseres in Hurghada…
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft und guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. WLAN ist leider sehr schlecht
Jan-Fredrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderscherschöner und erholsamer Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub auf einer gepflegten Anlage. Sehr Familien-freundlich, leckere Cocktails und tolles Abendprogramm.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlichkeit im Xanadu
10 Tage Strandurlaub im Februar in einem sehr schönen Hotel mit supernettem Personal, guten Essen und Getränken und einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sowohl für Familien, als auch für Erwachsene absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes schönes Hotel mit kleinen Makeln
Es ist ein großes Hotel, was aber im Tagesablauf nicht weiter auffällt, lediglich beim Frühstück ist es etwas unruhig. Es wird tagsüber sehr viel geboten. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) unterbracht. Hier könnte einiges renoviert werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr um den Gast bemüht. Es war alles sehr sauber. Einzig mit der Mitarbeiterin der Gästebetreuung hatten wir Schwierigkeiten. Animation war gut, Strand war schön - man kann ohne Badeschuhe ins Meer. Es…
jAyja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
von hui zu pfui
Auf Grund der Weiterempfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Aber nichts ist so, wie es scheint. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, nur jedes 3te renoviert. Im Haupthaus nur Baulärm. Sehr schrottig alles. Komplett fake!
Safak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das schönste Hotel in Hurghada :)
Ich möchte allen Mitarbeitern danken, insbesondere dem stellvertretenden Generaldirektor des Hotels, Herrn Murat. Ich habe meine Flitterwochen verbracht und war sehr zufrieden. Es gibt Mahlzeiten, Getränke, einen besonderen Service am Strand, Animationen am Abend und vieles mehr, das ich nicht zählen kann. Was ich meine ist, dass Sie mit Zuversicht in dieses Hotel kommen können und keine Fragen mehr im Kopf haben werden. Ich habe keinen Zweifel daran, dass Sie zufrieden sein werden.