Wir haben hier 9 wunderschöne Tage mit der Familie verbracht. Die Anlage ist sehr schön. Ein Dank geht hier vor allem an die Animateure, mit denen unsere Kinder sehr viel Spaß hatten. Zu nennen sind hier Zak, Said, Zuzu und Siham.
Auch die Bedienungen in den Restaurants und am Pool sind steht’s bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Zu guter letzt möchten wir uns bei der Gästebetreuung bedanken.
Yesim Sahiner hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel für einen schönen Aufenthalt!
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.
Von Animation bis hin zum Essen und den Zimmer ist alles Top.
Vor allem bedanke ich mich bei unserem Animatör Herr Askin für seine Freundlichkeit.
Mein Sohn ist 1,5 Jahre alt und ich kann nur sagen Top Top Top.
Vielen Dank und bis Bald👍
Die deutschsprachige Gästebetreuung war absolut super! Yesim hat sich toll um uns gekümmert und uns viele wertvolle Ausflugtipps gegeben. Sie war immer zur Stelle und hatte sogar ein kleines Abschiedsgeschenk für unsere Tochter. Vielen lieben Dank, Yesim.
Yeshim hat alle unsere Wünsche umsetzen können. Auch hat sie uns viele Tips und Anregungen rund um das Hotel und unserem Aufenthalt gegeben. Sie ist eine sehr liebe, nette und qualifizierte Ansprechpartnerin! 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles tip top, insbesondere das Familienzimmer ist sehr empfehlenswert und auch das Essen hervorragend.
Herr Abdulkadir mit seinem Rind Spareribs, so was gutes habe ich selten gegessen. Vielen Dank
Zum wiederholten Mal haben wir das Xanadu-Resort gebucht. Wir waren rund um zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin YESIM, die unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt hat.