Offizielle Hotel Homepage

Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in unserem TRAUMHOTEL. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel wird den 5 Sternen definitiv gerecht, wobei ich wenn ich ehrlich bin, 7 Sterne für Yeşin Sahiner , dazu später mehr und 6 Sterne für das Personal und das leckere Essen vergeben würde.
Ulrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Aufenthalt!
Sauber, freundlich, wunderbar betreut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, toller Strand tolle Service alles to
Tolles Hotel. Schön gelegen am Meer tolle Gastronomie tolle Service. Sehr viele Russen. Aber immer gerne wieder!!!!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage, super kinderfreundlich
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich. Saubere Zimmer, verschiedene Restaurants und viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familien Urlaub
Ganz gut für Kinder.Essen war gans super und gute Service.Besonders gut für Familien Urlaub.Animation sehr ausreichend.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannter Aufenthalt
Tolle Anlage. Es ist überall möglich im Schatten oder in der Sonne zu liegen. Am Strand hat es bei den Liegen auch Schattenplätze. Es ist für jeden Geschmack geeignet.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zwei Wochen total entspannter Urlaub
Schon traditioneller Urlaub im Mai/Juni in einem sehr schönen Hotel, das durch Freundlichkeit, Service und hohem Erholungswert immer wieder eine Empfehlung ist.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Qualität,Freundlichkeit zum top Preis
Die Ausstattung der Zimmer ist etwas älter aber extrem sauber. Der Zimmerservice inkl. täglicher Auffüllung des im Angebot inkludierten Auffüllen des Kühlschrankes mit anti-sowie auch alkoholischen Getränken bestärkten den sehr positiven Gesamteindruck. Shampoo, Seife sowie Lotion usw wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend man fühlt sich vom 1. Augenblick an willkommen, noch etwas trotz all inklusive Konzept werden Getränke sowie Speisen serviert,…
Yeliz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel leider nicht weiter .
Leider in die Jahre gekommen . Nix renoviert . Nix erneuert . Für den Preis schade
THOMAS(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotelresort
Super Familienurlaub im resort mit strandzugang und toller poolanlage. Optimal zum ausspannen! Viele Freizeitangebote und super essen zu allen zeiten und Möglichkeiten! Kinderbetreuung ist top! Entertainment und Abendprogramm insb. die strandbar/disco ist super!