Offizielle Hotel Homepage

Derya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Xanadu
Vielen Dank an das Xanadu Hotel für den schönen Urlaub. Dies ist unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde es immer weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit mit unserer Familie. Es gab dieses Jahr eine größere Auswahl an Speisen als beim letzten Mal. Es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte. Ihre Kellner sind sehr gut ausgebildet, sie lächeln und sind sehr interessiert. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, sei es in den Bars oder in den Zimmern. Danke Xanadu
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unübertroffener Service in traumhafter Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer, die wir zusammen mit Kleinkind eine Woche lang genießen konnten. Das herausragendste Merkmal war der geniale Service und die Betreuung vom gesamten Team vor Ort. Kellner, Rezeption, Reinigungspersonal, Köche und die deutschsprachige Gästebetreuung haben einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und diesen auf eine sympathische, und professionelle Weise umgesetzt. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Clemens(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Strandferien im Herbst
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder. Sehr erholsam.
07.06. - 05.08.262 ERW
HG(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Xanadu , ich denke nicht wieder
Wir waren letztes Jahr zur gleichen Zeit im Xanadu, das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr grün und gepflegt. Alles sehr sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
War wie immer sehr schön gewesen, konnten uns auch erholen. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne aussenanlage und auch eine sehr schöne Umgebung
KATRIN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungs Urlaub
Der Urlaub war sehr schön gewesen. Die Küche hat sich sehr zum Guten verbessert. Es gibt viel zur Auswahl und viele neue Sachen.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotrl, hat alles was man braucht. Leckeres Essen, tolle Animation, sehr guter Strand und klasse Service. Zimmer sind OK - könnten etwas grösser und reneoviert sein. Innenpool für Kinder leider nur bis 13:00 Uhr was sehr schade ist.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Spitzenklasse…
Super Hotel, gibt nichts zu kritisieren. Hotelanlage ist der Hammer. Kein Betonklotz, sondern ein übersichtliches Hauptgebäude und viele Nebengebäude auf einem wunderschönen (sehr sauberen und gepflegten Gelände
Ja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel, wir würden es wieder buchen
Ein sehr nettes Hotel, direkt am Strand. Es gibt Cabanas die man buchen kann und Strandrestaurants. Eine super tolle Hotelanlage mit viel Schattenplätze dirch Bäume. . Wir waren das erste Mal dort und würden jeder Zeit wieder kommen. Toller Service.
VANESSA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel Anlage, Paradies für Kinder
Wir waren eine Woche im Hotel xanadu und belek. Es war alles rundum super. Für Kinder ist dort alles was man braucht und noch mehr, ein Traum! Das Abendprogramm ist toll, und das ganze Personal sehr freundlich!