Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.
Die Zimmer im Bungalow sind groß, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Yesim vom Guest Relation ist ganz wunderbar. Sie spricht Deutsch und ist eine sehr gute und freundliche Gastgeberin, die dafür sorgt, dass man sich rund um wohl fühlt.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Qualität ist sehr gut. Probieren sollte man unbedingt die frisch angerichteten Gerichte neben der Pastabar.
Es gibt viele Möglichkeiten…
Ganz kurz und knapp. MEGA Hotel. Yeşim von der Gästebetreuung hervorgehoben natürlich!
Das Essen, die Mitarbeiter Weltklasse.
Der von der Minibar, meine REÇEP hieß er glaube ich, WELTKLASSE.
Animationsteam Obersteklasse.
Miniclub Mega.
Nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel super Service top essen einfach nur mega !
Danke für die super Führung durchs Hotel Yesim .
Nur zu empfehlen dieses Hotel mit dem super freundlichen Und zuvorkommenden Personal weiter so 👏
Sehr luxuriöses High Class Hotel in Belek. Für unsere Reise als Paar war das Hotel wunderbar und wir konnten sehr gut entspannen. Wir haben schon unsere nächste Reise für September gebucht und freuen uns darauf.
Wir waren als Paar im Xanadu Resort und hatten eine traumhafte Zeut, im der es ums am nichts gefehlt hat. Wir möchten besonders die Gastronomie und den Service hervorheben. Für deutsche Gäste bietet das Hotel eine deutschsprachige Kundenbetreuerin, die mit hilfreichen Tipps und regelmäßigen Austausch während des Aufenthalts für jede Angelegenheit mit ihrer hilfsbereiten und lieben Art jederzeit zur Verfügung steht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mitten im Pienwald
Tolles Hotel inmitten eines wunderschönen Pinienwaldes direkt am Strand. Für Erwachsene und Kinder wird viel geboten. Yesim Sahiner von der Guestrelation war absolut super! Sehr nett und wirklich gute Tips. Danke Yesim!!!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber. Wir hatten das besondere Zimmer gebucht, kamen aber in ein Doppelzimmer, nach wir und beschwert hatten wurden wir ikamen wir in unser Zimmer mit sehr schönem Meerblick, den wir auch gebucht hatten.