Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber. Wir hatten das besondere Zimmer gebucht, kamen aber in ein Doppelzimmer, nach wir und beschwert hatten wurden wir ikamen wir in unser Zimmer mit sehr schönem Meerblick, den wir auch gebucht hatten.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, nicht mehr das Neueste, aber gepflegt. Der absolute Pluspunkt ist die Größe des zur Verfügung stehenden Platzes, ob am Strand oder um die Pools.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Sehr gut für Kinder.Bequem und komfortabel für alle Große Auswahl von verschiedene Gerichte, super frisch und lecker. Nette Personal, hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Umpfehlunhswert für jede.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Würden immer wieder kommen, Xanadu nur zu empfehlen!
Besonders hat uns gefallen das Mini Club. Sehr Kinder freundliches Hotel. Der Strand ist einfach nur perfekt und sehr gutes Essen am Strand.
Sehr gepflegt schön, viel Grünfläche und interessantes Thema am Pool . Der Strand ist nah und zu Fuß erreichbar, dort gibt es auch alles was es geben soll.
Wir waren zum ersten Mal im Xanadu uns sind insgesamt sehr zufrieden. Die Lage und das weitläufige Gelände bieten genug Platz für alle, auch wenn das Hotel bereits voll war. Qualität der Speisen und Getränke war gut.
Das Angebot und die Bedienung am am Pool und am Strand könnte etwas besser sein. Es sind zwar mehrere Snack-Bars da, aber man muss sich hauptsächlich selbst bedienen. Die Qualität des Cocktails war sehr davon abhängig wer an der Tecket stand. Einmal wurde mir ein Milchshake serviert, wo man einfach…
Wir sind mittlerweile zu Stammgästen geworden, weil hier einfach alles passt. Preis/ Leistung top. Tolles Essen, super Strand, mega gute Atmosphäre und extrem nette Mitarbeiter
Das Hotel ist super der Service ist eine 1+ wir haben nie ein Nein gehört alles was man wollte hat man bekommen. Hakan von der Guestrelation hat uns bei allem geholfen. Die Kellner waren immer super freundlich. Die Hotelanlage ist sehe groß und gepflegt. Einzig die Zimmer könnten Moderner sein.
Sehr schönes Hotel. This is a miracle. Sehr schöne Strand und Pool für Kinder und ganze Familie. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker