Sehr gutes Familienhotel. Preis Leistung vielleicht etwas vom besten.
Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wasser Ende April im Meer 20-22 und in den Pools 24-25 Grad.
Kids konnten so viel erleben. Es gibt alle Aktivitäten. Die Anlage ist gross und immer sauber gehalten.
All incl ist dort einfach fantastisch. Sehr zu empfehlen.
Kam mit meiner Tochter für eine Woche hierher. Der Aufenthalt im Hotel war fantastisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Bettwäsche ist immer sauber. Für Kinder gibt es einen wunderbaren Miniclub, ein wunderbares Programm für den ganzen Tag, Kinder können den ganzen Tag im Miniclub bleiben. Das Engagement des Personals, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, war sehr berührend. Vielen Dank an die Sportanimateure für tolle Aktivitäten und Spiele. Besonderer Dank geht an Marina und Tatiana…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet. Es ist eine wunderschöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Wir sind sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Trotz der Größe des Hotels hat man hier ein familiäres Miteinander.
Xanadu im Juni 2022. Kleine Abstriche im Vergleich zum letzten Jahr. 2 A la Carte Restaurants gehören nicht mehr inkludiert. Renovierung der Zimmer / Badezimmer Teppich Böden dringend erforderlich
Ruhe ist wunderbar!
Das gesamte Personal ist sehr höflich, wir können Leute aus der Gastration erwähnen: Diana und Embrach. Die Animateure sind sehr nett und lustig: Katya, Oscar, Zhenya, Willy, Daniel und natürlich meine Lieblings-Marina!!!
Von den Kellnern kann Buniyamin I. erwähnt werden.
Boccia, Dart, Tischtennis, alles für die aktive Erholung ist vorhanden.
Die Reinigung ist nicht sehr gut, da es keinen genauen Zeitplan gibt!
Das Essen ist normal, aber Desserts sind nicht jedermanns Sache.
Die…