Offizielle Hotel Homepage

Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, Sehr sauber gehalten und elegant. Kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Für Familien perfekt. Für jüngere nicht so gut geeignet
Mareen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt
Sehr schönes Hotel! Ideal für Familien oder als Paar. Es wird viel geboten und es ist wirklich eine Erholung für sich. Das beste Hotel was ich jemals gesehen habe. Alleine die Anlage ist so gut geschnitten das man genug Freiraum hat.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Das beste Hotel was ich kenne. Essen top, Sauberkeit top, Personal top. Für Kinder gibt es mega viel . Über fancy land eigene Kinderbereiche und super Kinderbetreuung gab es auch viel Programm für die kleinen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer eine Reise wert. Danke für alle. Wir kommen
Sehr ruhig gelegen Eigener Strand. Schön im Pinienwald gelegen. Ein sehr sauberes hotel. Und alle sehr zuvorkommend. Weiter so
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wir waren zum 2. mal im Xanadu Hotel. Hier stimmt einfach alles. Personal ist super die Anlage ist schön. Einzig die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr starke Leistung
Das absolute Paradis auf Erden in einer sehr weitläufigen idyllischen grünen Anlage erbaut auf Resten einer antiken Stadt. Diesen Eindruck bekommt man jedenfalls. Viele Familien mit kleinen Kindern aber auch viel Platz für Natursuchende mit Bedürfnis zur Ruhe. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gigantisch. Ich bin Rixosfan und mir gefällt das Rixos Bodrum Premium sehr gut. Diese Anlage kann gut mithalten was die Natur anbelangt sogar schlagen. Essen gleichwertig teils stärker. Das Rixos Beldibi kann mit dieser…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumurlaub in Corona-Zeiten
Zum zweiten Mal im Xanadu Resort. Weil wir 2019 vor Corona gesehen haben wieviel Platz in der Anlage ist zb. am Strand oder am Secret Garden Pool . Uns war klar das man hier einen sicheren Urlaub verbringen kann.
Muriel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Super Hotel für Familien. Der Service ist super, das Essen top und alles sehr sauber. Wir hatten eine Ganzkörper Massage, sehr zu empfehlen und der Coiffeur im Hotel ist top. Wir würden sofort wieder gehen.
Markus & Inge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Xanadu du bist nicht mehr das was du mal warst.
Nach ca. 17 Jahren sind wir ( Ehepaar) und Familie am 3. Oktober 2021 für 14 Tage wieder ins Xanadu Resort zurück gekehrt. Nach unserem einchecken und einem kleine Getränk an der Lobby-Bar haben wir unsere Zimmer bezogen. Auf dem Weg dahin bzw. in den Gängen zu den Zimmern ist uns sofort aufgefallen das überall sehr heller Teppich verlegt wurde. Dieser Teppich ist natürlich absolut ungeeignet da er an sehr vielen Stellen total verdreckt ist. Das sieht nicht besonders schön aus und sollte dringend überarbeitet…
Abedin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönen erholsamen Urlaub in Xanadu Reso
Xanadu Resort ist wirklich weiter zum empfehlen. Gute Lage .Super Service.Du fühlst dich sehr willkommen egal wo man gerade war!!