Offizielle Hotel Homepage

Nunu(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage
Sehr sauber . Alle sehr nett . Man fühlt sich sehr wohl . Die können Deutsch , Englisch und Russisch. Ich würde wieder kommen . Riesen Anlage . Daumen hoch
Ayten(36-40)Deutschland
Sofort weiterzuempfehlen
Wir waren bis gestern im Xanadu Resort.Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Besonders möchte ich mich für den tollen Service bedanken.Das Essen war so vielfältig und lecker. Ein herzliches Dankeschön an Evren Bey der wirklich auch in speziellen Situationen immer für uns da war. Wir werden ganz bald wiederkommen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühl-Hotel
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Auswahl an Liegeplätzen (verschiedene Pools, Plateau im Meer und der Strand) war toll. Obwohl das Hotel schon 22 Jahre alt ist, war es gepflegt und sauber. Die Angestellten waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Besonders gefiel mir die Überraschung zu meinem Geburtstag dort. Mir wurden eine Flasche Sekt, ein Schokoladenkuchen und 5 Rosen ins Zimmer gebracht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
HG(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester in der Türkei:)
Wir waren über Silvester im Hotel. Es gab eine Gala wunderschön mit Live Band, Shows, und leckerem Essen. Mitternacht ein Feuerwerk, DJ Musik draußen bis um 2 Uhr, es war wie ein Traum. Neujahr saßen wir zum Brunch bei 20 Grad in der Sonne. Die Mitarbeiter sind alle top, sehr fleißig und vornehm. Wir hatten Abends Havva(Ewa) als Bedienung die uns nicht eine Sekunde aus den Augen gelassen hat, sehr fleißig und freundlich, danke Ewa. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung, die uns einen herzlichen Empfang geboten hat,…
Sweety(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles high class Hotel
Vielen Dank an dass komplette Xanadu- Team. Vorallem möchte ich aus dem Animationsteam vom höchsten Chef bis hin zu den Animateuren ein grosses Lob aussprechen. Betonen möchte ich das Morgentliche Wassergymnastik am Meer sowie das Pilatesprogramm mit "Batuhan". Er macht das mit viel Liebe, Freude, Energie und hat immer ein lächeln im Gesicht! Seine Fackkenntnisse gibt er sehr gut weiter.Batuhan mach weiter so! Du bist Spitze! Teşekkürler herşey için herkez senin gibi böyle Energie dolu olsa! Eine Faszination…
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes all-inclusive Hotel
Rundum gutes all-inclusive Hotel: Schönes Hotel, schöner Pool, schöner Strand, guter Service, gutes Essen und gute Drinks. Einziges Manko: Gäste tragen generell nie eine Maske (es sind wohl bereits fast alle geimpft) und der Abstand wird nicht eingehalten. Das Personal sieht man aber immer mit Maske.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Xanadu Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr großzügig und gepflegt. Die Architektur des Haupthause passt nicht zur Außenanlage, die mit ihren Säulen sehr eindrucksvoll ist.
Chris(46-50)Deutschland
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel. Für Familien perfekt geeignet. Für Kleinkinder bis hin zu jungen Erwachsenen gibt es genügend Angebote.
Eyüp(41-45)Deutschland
Traumurlaub wie im 7. Himmel
Hotel ist fabelhaft. Meine Familie hat sich sehr toll erholt. Sehr toll für Familie geeignet. Essen war echt fabelhaft.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Pure Empfehlung für einen Urlaub
Ein stilvolles, elegantes Hotel das alle wünsche erfüllen kann . Sehr hohes Niveau an Qualität . Familiengeeignet sowie Pärchen Urlaub hervorragend