Offizielle Hotel Homepage

Kristin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Pure Empfehlung für einen Urlaub
Ein stilvolles, elegantes Hotel das alle wünsche erfüllen kann . Sehr hohes Niveau an Qualität . Familiengeeignet sowie Pärchen Urlaub hervorragend
Eriiic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Super Hotel , Sehr gutes essen von Top Qualität, mit sehr freundlichem Personal . Alles richtig sauber und komfortable
Jean-Pierre(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub im Xanadu Resort Hotel - Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strand-Lage mit angrenzenden Pinienwald, entspannte Hotel-Atmosphäre, sehr gutes Essen und sehr hilfsbereites Personal inkl. Gästebetreuung. Wir kommen seit 2001 als Stammgäste immer wieder hier hier um uns in diesem Hotel zu entspannen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein tolles Hotel, das zum Entspannen entlädt
Das Xanadu Resort Hotel ist ein Ort mit vielen Facetten. Je nachdem ob man einen ruhigen Strandurlaub, einen Urlaub mit der Familie oder mit sportlichen Aktivitäten sucht, hier wird für jeden etwas geboten - sogar wenn man eine berufliche Notwendigkeit hätte (wie wir bei dem integrierten Kongresszentrum mitbekommen haben). Während unseres Aufenthaltes war der Großteil der Touristen russisch und hat so auf den ersten Blick den Eindruck erweckt, dass die Ausrichtung auf diesen Kulturkreis sehr fokusiert wird. Wir…
Vittorio(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
unverändert höchste Qualität
unverändert höchste Qualität, sehr guter Service. vorbildliche Hygiene und Sauberkeit überall, gutes Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet, grosse Poollandschaft und luxuriöser Spa-Bereich mit Hamam, 2 Saunen, Tauchbecken, Dampfbad,Innen-und Außenpool.
Evelyn(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafter Urlaub in der Coronazeit
Alle Angestellten haben sich die grösste Mühe gegeben, und das alles in der Coronazeit, wo nicht alles leicht ist, z.B. das stundenlange Tragen der Maske. Aber es war ein wirklich gelungener Urlaub und das Xanadu hat mich sehr überrascht, im pos. Sinne. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das war bis jetzt das schönste Hotel!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Gepflegt, vielseitig, für Pärchen genauso geeignet wie für Familien. Besonders genossen haben wir die großräumige, gepflegte Anlage.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sauber, top Service, gutes Essen.
Sehr sauber, top Service, gutes Essen. Kebab House sehr zu empfehlen. Audiosystem im Amphitheater ist Spitzenklasse. Immer gute Livemusik an der Bar. Internetverbindung sehr langsam (1-5Mbit) und instabil.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt auch 2022 wieder.
Das Hotel ist schon etwas älter. Wir sind von Anfang an hier Gast gewesen. Uns beeindruckt immer wieder der parkähnliche Charakter der Anlage und der riesige Strandabschnitt. Eine Woche Urlaub ohne Maske. Herrlich.
Andreas Claudia Jenny und Julian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel
Badeurlaub, Familienhotel, gutes internationales Essen, internationale Getränke, super Cocktails, Mega Service, Strand geht so