Das Hotel ist sehr schön. Man wird super empfangen und alle total freundlich. Es war eine Geschäftsreise und es war perfekt dafür. Trotz Pandemie war alles gut. Keine Maskenpflicht im Hotel bzw. Auf dem ganzen Gelände und auch nicht am Strand. Es ist ein Stück Freiheit und man vergisst dann auch mal die Pandemie. Immer wieder gerne.
Personal sehr bemüht und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber und Reinigung ist auch gut, jedoch konnte der Stil etwas modernisiert werden.
Essen war lecker! Etwas mehr Auswahl für Veganer käme gut an.
Geniale Anlage, Pools, Rutschen, der Strand - super sauber.
Lage des Hotels: ca 15 min zur Stadt Belek mit dem Taxi, gut 1 h nach Antalya.
Das Personal, das Essen und die Sauberkeit auf hohem Niveau. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Ich habe nichts zu beanstanden einfach nur top!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Top Hotel mit sehr gutem Essen und Service!
Wir waren im Winter in diesem Hotel, vieles war geschlossen, auch das Hotel hat 2 Tage nach unserer Abreise zu gemacht, trotzdem war das Personal voll motiviert und freundlich!!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Umgeben von einem Pinienwald, wo man sehr in Ruhe spazieren gehen kann. Sehr nettes, freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Der Gästenbetreuer, Ferit, ist ein großer Gewinn für dieses Haus. Er sprach perfekt deutsch und stand uns bei Problemen und Fragen immer zur Seite. Sie wurden alle erfüllt. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln in den Augen. Leider, durch die Pandemie, nur mit Maske. Besonders ein Keller vom Abendessen, war immer…
Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der großen Außenanlage ausgesucht. Außerdem haben wir schon Erfahrung in Belek . Zwischen den Pinienwäldern und den Golfplätzen hat man viel Platz sich zu bewegen und viel Natur. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt angelegt. Verschiedene ruhige und belebte Bereiche. Was man gerade möchte.
Wahnsinns Hotel!! Tolle Anlage ! Das Essen ist unglaublich und das Personal ist Weltklasse!! Vielen Dank für alles! Wir haben die Woche sehr genossen und wir werden dieses Jahr wieder kommen!!!
Ein sehr schönes ,sauberes und Kinder freundliches Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Service entsprechend perfekt .Wir können vor allem die Bungalows empfehlen in den wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen auf jeden fall wieder und würden jedem das das Xanadou Resort weiter empfehlen .
Toller Service, alles wird ermöglicht; große Auswahl an Essen und Buffet; Riesen Poolanlage und rund um die Uhr essen
Vielseitiges Sportangebot und sauber