Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert
Die weitläufige Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Kinder und Erwachsene haben viel zum Entdecken.
Der Freizeibereich für Kinder ist gut durchdacht. Die Bereiche sind nach Altersgruppen aufgeteilt. Die Kinder sind nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt. Alle Spielbereichte sind von der Sonne gut geschützt. Im Freizeitbereicht und am Strand sind kindergerechte Toiletten eingerichtet. Der Spielplatz direkt am Strand sorg bei den Kindern für Abwechslung.
Die Hotelanlage ist auch behindertenfreundlich. Mit…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Urlaub, gern wieder
Sehr schöne Anlage, top Kunden-Service und Hilfsbereitschaft speziell durch Ferit (auch bei Problemen nach unserem Aufenthalt). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub gewesen. Wir kommen wieder!
Das gesamte Hotel hat eine sehr freundliche und einladende Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und es ist wirklich für jede Altersklasse etwas dabei. Sowohl als für sportliche Gäste als auch Gäste die nur gerne etwas das schöne Wetter genießen wollen
Hervorragendes Hotel hat alles was das Herz begehr
Ein hervorragendes Hotel mit super netten und aufmerksamen Personal. Es besitzt ein Kinderparadies, das Kinderherzen höher schlagen lässt. Ein ruhiger Pinienpark mit mehreren Bänken und Tischen lädt zum ruhigen Verweilen u Entspannen ein. Das Essen ist
vorzüglich und reichlich und vielfältig, aber auch d Fischrestaurant solltet ihr unbedingt einmal beduchen. Ich war 1 Woche dort u würde es jedem empfehlen. 5 Sterne ist es auf jeden Fall wert.