Die Anlage vom Hotel ist mega schön und das Personal sehr freundlich und bemüht, dass alles zu 100% passt. Wir waren hier auf Geschäftsreise und hatten den Meetingraum jeden Tag in Verwendung. Dieser war immer tip top vorbereitet und angenehm klimatisiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Schönes Hotel mit großer parkähnlicher Gartenanlage direkt am Strand, nur durch einen Fluss getrennt.
Die Poolanlagen und die dort vorhandenen Liegen mit Sonnenschutz sind außergewöhnlich gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super für Familien
Wir waren Ende September für 1 Woche im Xanadu Resort und können dieses nur empfehlen. Es wird alles getan das es an nichts fehlt und man einen angenehmen Auftenhalt hat.
Super freundliches Personal, sehr offen und jederzeit abrufbar wenn man etwas braucht.
Sehr schöne Hotel Anlage mit Pools und etlichen Restaurants
Einziges Manko war das Wlan, was man noch etwas ausbauen könnte
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Anlage
Trotz der großen Anlage, gut zurecht gefunden, habe mich sehr wohl gefühlt.
Einziger Kritikpunkt: das Wlan in der Lobby könnte besser sein
Das Hotel ist super schön und hat einen Mega Service sowohl im Zimmer, als auch essen und Programm. Außerdem hat es super viele sportmöglichkeiten, was mir persönlich wichtig war.
Es war ein unglaubliches Erlebnis.
Mein erster Urlaub und erste Reise und ich hätte mir nichts besseres vorstellen können für das erste Mal!!
Vom Empfang am Flughafen bis zum Abschied 🔥
Tolles Hotel, toller Service, das Personal ist super lieb, die Toiletten sind überall extrem sauber - einfach richtig geil - würde am liebsten 10 statt 5 Sterne geben !