Offizielle Hotel Homepage

Zinaida(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
fantastisches Hotel, tolles Personal. Alles Prima
Wunderbare Anlage, grün, viel Schattten, unglaublich viel Beschäftigungsmöglichkeiten: von 3 Pools bis zu den Golffeld, Tennisplätzen, einegem Volgelpark und dem eigenen Kletterwald für die Kinder. mini Aquapark extra für Erwachsene und extra für die Kinder und sogar Babys! Fitness, Spa, Bar's.... Wir haben fantastische Zeit in dem Hotel verbracht! 1 Woche war definitiv zu wenig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum absoluten Entspannen
Das Hotel ist einfach nur super klasse. Sauberkeit steht an erster Stelle. Das Essen ist hervorragend. Jeder Gast ist dort was besonderes. Ich war schon 20 x in dem Hotel. Dieses Jahr war der Service und die Betreuung aber noch besser als sonst falls das überhaupt möglich ist. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon aus das nächste mal.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
High Class Urlaub, wo Träume wahr werden!
High Class Urlaub vom Feinsten! Tolles Hotel, fantastische Mitarbeiter, super leckeres Essen, riesige Anlage, große Poolanlagen und seeehr viele Angebote für Kinder. Die Besucher kamen aus aller Herren Länder und KEINER hat sich daneben benommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
StKu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zuvorkommender Service und gutes Essen
sehr großflächig, im schönen Pinienwald gelegen. Darin findet man Daybeds und überall ausreichend Liegen. Essen bekommt als Snacks oder ausgiebiger in den kleinen oder größeren Restaurants.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel 100% zu empfehlen
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Waren mit zwei Kindern dort. Alles sehr sauber und sehr nettes Personal. Wer abnehmen will sollte nicht dort hin, die Auswahl an Speisen, Snacks und Getränken ist riesig. Alle super nett aber nicht aufdringlich. Besonders Ferit unser Ansprechpartner verdient ein besonderes Lob. Kurz und knapp 100% zu empfehlen.
Celine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für „Wiederholungstäter“
Schönes weitläufiges Hotel, unermüdlich gepflegt und trotz fortgeschrittenen Alters gepflegt und einfach nur schön! Urlaub in einen wunderbar freundlichem Ambiente ! Toller Garten! Tolles Personal!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Super Service, tolles Personal, tolles Ambiente, Unterhaltung top. Immer wieder gern! Sehr kinderfreundlich! Essen auch super.
Aziz (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll es Anlage.
Die Anlage ist toll,wir waren sehr zufrieden.Nur etwas abgelegen.Essen war sehr gut,Zimmer und ganze Hotel sehr sauber
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder, pure erholung
Sehr schönes Hotel, sauber, Kinderfreundlich, sehr leckeres Essen und Trinken. Freundliche Personal immer hilfsbereit
Nuray(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
İch habe eine ausgezeıchneten Urlaub gemacht!!!!
Liebevoll. Essen und Servis ausgezeıchnet. İch fühle mich wie zu hause. Alles perfect. Ich komme wiedee gerne. Xanadu. ❤️❤️❤️