Wir verbringen seit 17 Jahren infolge unseren Sommerurlaub in der Türkei. Wir haben viele schöne und sehr schöne 5 Sterne Hotels kennengelernt und bei dem einen oder anderen gedacht: Mehr geht nicht mehr! Irrtum, das Xanadu hat uns eines Besseren belehrt. Es ging noch mehr. Absolute Spitzenklasse in der Preiskategorie.
Es war wieder wunderschön
Das Xanadu Resort ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel in einem Pinienwald und sowohl für Paare als auch für Familien bestens geeignet. Entspannung ist hier garantiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegtes, angenehmes Hotel. Durchweg gutes, freundliches Personal und immer genügend freie Liegen in der Anlage. Animation sehr bemüht und nicht aufdringlich.
Sehr schönes Hotel, insbesondere auch für Familie mit Kindern. Super Service überall. Bei Einkunft haben wir das Zimmer um 7.00 Uhr morgens erhalten. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt (Danke an Frau Raziye Ileri). Sehr schöne Landschaft und Natur. Die Pools immer sauber. An den Poolbars auch super Service (hier Danke an Herrn Ali vom Secret Garden, der früh morgens uns schon mit einem Kaffee begrüßt hat). Essen hat immer sehr lecket geschmeckt. Auch wird immer eine riesen Auswahl bereitgestellt.…
Gerne ein weiterer Besuch
Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, wir gleich nach dem Eintreffen um kurz vor 13 h unser Zimmer beziehen, das haben wir auch schon wesentlich anders erlebt. Besonders gut war, dass wir am Strand immer genügend Liegen vorgefunden haben. Es gibt auch einen Bereich ab 16 Jahren. Die Zimmer waren normal, hervorragend waren die Betten und Kissen. Alles war sauber. Gastronomie: Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir planen einen weiteren Besuch.
Ein perfekt geführtes Hotel, top Personal in wundervoller Natur und beeindruckender Architektur. Viele Stammgäste. Sehr gute Gästebetreuung. Bei allen Fragen findet sich freundliche Unterstützung, vielen Dank Ferit !
Ein super toller Urlaub
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal, die Kellner sehr aufmerksam. Top Küche. Endlich mal ein Hotel mit ausreichend Liegen am Pool.
Das Xanadu ist schon ein älteres aber gepflegtes Hotelresort idyllisch in einem grünem Wäldchen gelegen.
Wir empfehlen es weiter, würden es aber nicht wieder buchen, da wir in der Umgebung nicht spazieren gehen konnten.
Rundum Wohlfühlurlaub
Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Gepflegte Gartenanlage mit schönen blühenden Pflanzen und vielen alten, Schatten spendenden Bäumen.