Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein High Class Hotel mit Abstrichen
Vieles in diesem Hotel ist gut, aber man muss wissen, worauf man sich einlässt. Es ist kein Hotel für Ruhebedürftige. Es hat aber einen tollen Kinderbereich und wer Disco mag, ist hier ebenfalls gut aufgehoben.
Dexors(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Hotel mit einem Super Service.
Erstklassiger Empfang durch Herrn Ferit,sehr zuvorkommend und einzigartig in der Betreuung. Getränke und Angebot erstklassig
Dide(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit vielen Jahren das beste Hotel in der Region
Sehr schöne Hotelanlage, erstklassiger Service von A bis Z, bestes Essen in der Region, Getränkeauswahl top, Strandabschnitt einmalig, die parkähnliche Anlage ist sehr schön und stets gepflegt. Seit 18 Jahren geniessen wir in diesem Tophotel mehrmals im Jahr herrliche Ferientage. Immer wieder sind wir über die hervorragende Weiterentwicklung erfreut. Preis-/Leistung-Verhältnis ist unschlagbar.
07.06. - 05.08.262 ERW
Yasemin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann ich nur empfehlen, wir kommen gerne wieder
sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang, Essen sehr gut, Getränkeauswahl ausgezeichnnet. Spa luxuriös. War früher schon mehrmals dort, jetzt gerne wieder
Seher(19-25)Schweiz
Übertrieben schönes Hotel
Perfekt,hervorragend, sehr empfehlenswert! Zimmer mega sauber, Gerichte extrem lecker und qualitativ. Vorallem waren die Mitarbeiter vom Hotel übertrieben freundlich und hilfsbereit. Das schönste Hotel in der ich bis jetzt war!! Der Aufenthalt ist für Familien sehr geeignet, wie auch für Flitterwochenpaare.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen Traumurlaub
Ich durfte im Rahmen meiner Arbeit im Xanadu Resort verbringen und war mehr als begeistert. Nicht umsonst hat dieses Resort eine so gute Bewertungen.
Alena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super!
Alles war super! Unsere Kinder war sehr begeistert von FancyLand und individuellen Schwimmunterrichten. Freizeitangebote war auch super.
Francesco(36-40)Schweiz
wie hatten sehr angenehme Tag im Xanadu
ich war mit meiner Familie und meinem Sohn im Xanadu und hatten wunderschöne Tage. ganz sicher werden wir wiederkommen und freuen uns jetzt schon darüber.
De Nunzio(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir waren zufrieden und werden wieder kommen
als eine Grossfamilie, waren wir mit 10 Personen im Hotel Xanadu und waren so begeistert, das wie wieder kommen werden.
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
absolut empfehlenswert
ist zwar kein neues aber ein sehr gepflegtes Hotel ! Freundliches und hilfsbereites Personal und komfortable Zimmer erwarten Sie