Offizielle Hotel Homepage

Jana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder!!!!
Das hotel ist spitze. Super Essen, super Service. Es wurde kein Tag langweilig, die beste Animation, die ich bis jetzt gesehen hab. Mega freundlich alle. Zimmer brauchen eine Renovierung bzw Erneuerung der Möbel ansonsten gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Personal!
Ganz nettes Hotel, mit fantastischem Wildleben und Luxus. Hier kann man volle Entspannung erwarten. Einziges Manko was mir einfällt ist, das das Internet sehr lausig und instabil läuft.
Tanja(46-50)Deutschland
Familienurlaub Deluxe
Xanadu Resort ist für mich "Urlaub zu Hause" gewesen - eine wunderschöne Oase direkt am Strand. Unter Pinienbäumen im Schatten gelegen, an der Bar erfrischene Getränke zu mir genommen, vormittags Beach Volley gespielt und beim hervorragenden Essen mit meiner Familie eine wunderschöne Zeit genossen
07.06. - 05.08.262 ERW
Tristan (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
War ein sehr guter Urlaub 😃
Es ist ein sehr gutes Hotel und es ist alles all in 😀 Und Bollen ist auch umsonst in anderen Hotels kostet es sonst pro Person 5€
Margit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein liebevoll geführtes Hotel, einfach zum wohlfühlen, mit top Personal. Einzig der Shop ist unserer Meinung nach überteuert.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
8 wunderschöne Tage im Xanadu mit Familie.
Schönes Hotel mit 3 Pools, wunderbares Pinienwäldle, wunderschöne Anlage mit vielen Blumenbeeten, toll gepflegte Anlage.
Hatice(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Werde definitiv nochmal kommen. Uns war es wichtig im Urlaub Spaß zu haben und uns gleichzeitig entspannen zu können. Beides sehr gelungen... haben noch eine Woche im Hotel und werden es in vollen Zügen genießen.
Sabrina(19-25)Schweiz
Pure Realex
Es ist alles top im ganzen Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich. Waren sehr zu Frieden es waren 2 wunderschöne Wochen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um Sorglos-Paket, traumhaft
Hier steht der Gast an 1. Stelle! Service rund um die Uhr, ob für Erwachsene oder Kinder. Super freundlich, abwechslungsreiche Unterhaltung für die ganze Familie. Mehr geht nicht... Wir kommen wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meine Frau und ich sind hell begeistert.
Eine sehr großzügige Anlage mit guter Kinderanimation, bestem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Essen,das sowohl international , aber auch landestypisch ist. Es gibt einen breiten gepflegten Sandstrand. Joga und Wassergymnastik werden von Herrn Batuhan sehr gut geleitet.