Offizielle Hotel Homepage

Marta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön . Für Kinder richtiger Paradies(2 und 8 Jahre ) . Wir hatten sehr schönen Urlaub dort erlebt . Kinder Club von 0 bis 3 echt super gemacht sogar mit Schlafraum . Wickeltische voll ausgestattet , Kinder Restaurant Top!!! Gläschen , Babynahrung alles was man braucht/ echt super Was ich schade fand , dass die Rutschen schon um 16 Uhr zu waren . Da sollte man definitiv ändern! . Die Anlage war immer sauber und sehr schön gepflegt..Es ist ein Familienhotel - deswegen was man definitiv…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach traumhaft! Nächstes Jahr wieder!!!
Traumhafte Anlage mit tollem Service und Personal! Jeden Tag tolle Show/ Animation! Es hat uns so sehr gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen, mit der gesamten Familie!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Welness und Shoppen
War eine Woche zum shoppen da und wellness, viele Sachen in Belek, der Bus halt direkt vor der Tur und kostet pro Fahrt nur 1 Euro, war postiv uberrascht, alles war wunderbar, immer wieder gerne.
07.06. - 05.08.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub!!!
Dieser urlaub war wie ein Traum!!Wunderschöne Anlage,fantastisches Essen,sauberes schönes Zimmer,immer sehr zuvorkommende Mitarbeiter!Jeder Wunsch wird erfüllt,die Animateure sind mit Leidenschaft bei der Sache!Abwechslungsreiches Programm,für jeden was dabei!Aloso sollte hier jmd was zu meckern haben,der hat höchstens ein Problem mit sich selber!! Ein Urlaub der sein Geld wert ist!Wir kommen definitiv wieder!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir werden wieder kommen
Wir waren mit 4 Jungs im Hause Xanadu zum 15 mal. Seit Tag 1 an fühlen wie uns Wohl und werden auch nächstes Jahr wiederkommen um uns verwöhnen zu lassen und Skat zu spielen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die schönsten Herbstferien die wir bisher hatten
Das Hotel und die Anlage liegen direkt in Strandnähe. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Da die Anlage sehr groß ist bietet sie für jeden etwas. Wer mit Kindern anreist erlebt unserer Meinung nach einen sehr schönen Urlaub. Das Fancyland ist ein kleiner Freizeitpark für Kinder mit jede Menge Rutschen für jede Altersgruppe auch für die ganz kleinen gibt es einen Bereich mit Pool und kleiner Rutsche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Xanadu Resort - wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal (19.04.2019-27.04.2019) im Xanadu RESORT und wir waren absolut begeistert. Jedem, der ein tolles Hotel in Belek sucht, empfehlen wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Die Anlage ist top gepflegt und hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein hervorragendes Buffet zu jeder Tageszeit rundet das ganze ab - was für eine fantasatische Qualität und Auswahl. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich, hier ist besonders Ferit (Guest Relations Department) erwähnenswert, zu jeder Zeit…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
top
Das Xanadu Resort in Belek ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Wir wurden freundlich empfangen und die Anlage ist super.
Familie aus Stuttgart (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familien Urlaub mit drei Kinder
Liebevoll, sehr freundliches Personal, Familien und Kinderfreundlich, sehr schöner Strand. Das Essen ist sehr lecker
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist nur zu empfehlen
Ein schönes Hotel, Personal super freundlich. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das einzige was nicht so gut war, ist dass das Angebot für Kinder nur etwas für die kleinen war. Unser 11jähriger Sohn hat kaum was gefunden, was passte. Nur Klettern hat gepasst... Da müsste noch was gemacht werden. Daher nur 3 Sterne für Freizeitangebote