Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Noch nicht ganz zuhause und schon wieder Sehnsucht
Das Hotel befindets ich in einer sehr großen, traumhaften Gartenanlage und ist abseits von Jubel und Trubel. Es bietet Erholung pur.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Location
Grosse Hotelanlage mit Aussenpool und direktem Zugang zum Stand. Vom Flughafen ist das Hotel mit dem Taxi sehr gut erreichbar.
Kirill (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr gut organisiert sowie Sauberkeit und Hygiene, nettes Personal, bequem geordnet, kinderparadies sowie Animationen für jedermann
07.06. - 05.08.262 ERW
Gudrun und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder XANADU
Erholung pur im etwas in die Jahre gekommenen Xanadu Resort. Personal, Speisen und Getränke auf absolutem Top Niveau. Gästebetreuung durch Ferit mehr als gut. Zimmer sind nicht mehr 5 Sterne aber sie sind auch nur zum duschen und schlafen da. Alles Andere im Hotel einfach klasse.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Urlaubstage in Traumlage
Das Hotel liegt in einem gepflegten mit Pinien und vielen Pflanzen umsäumten grosszügigen Areal. Es ist modern und gut eingerichtet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum 17 mal im Xanadu und waren wieder begeistert.
Wunderschöne Anlage, Vieles neu gemacht, waren im Bungalow. 3 schöne Pools, ein schöner Wald vor dem Fluss, wo man sehr gut entspannen kann .
Muhterem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Tage im Xanadu
Waren zum erstenmal in diesem Hotel und sind begeistert. Wir möchten unbedingt wiederkommen aber diesmal mit unserer Tochter. Zugleich ein vielen dank an die Gästebetreuung.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotelanlage mit ein paar Abstrichen
+sehr schöne grüne und gepflegte Anlage +wunderschöner Strandbereich +für kleine Kinder super, sehr viele Angebote +überall ausreichend Liegen vorhanden, daher zu unserer Zeit auch fast keine Liegen Reservierung -Zimmer sehr unmodern eingerichtet und schon in die Jahre gekommen; Bungalows zudem sehr hellhörig -Service größtenteils eher unfreundlich und langsam -laute Musik bis Mitternacht die selbst in den abgelegen Bungalowzimmer sehr laut zu hören war -sehr schlechtes WLAN -viele Stechmücken
Elmo & Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein herrlicher Aufenthalt mit Erholung pur
Sehr freundliche Atmosphäre mit einem herzlichen Personal, das uns mit vielen Überraschungen überhäufte. Wir möchten unseren herzlichen Dank für das ganze Personal aussprechen, das unsere Wünsche von den Auge abgelesen hat. Die Kellner, die Hausdamen, die Rezeption und die Gästebetreuung, haben hervorragende Arbeit geleistet. Auch die Küche war excellent. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum weiter empfehlen für jung & alt
Wir wollten einpaar Tage raus aus dem grauen Germany, wir haben genau dass im XANADU gefunden. Schon der überaus herzliche und warme Empfang durch Herrn Ferit Akdogan - Guestrelation Manager hat uns beeindruckt, wir haben uns sofort sehr Willkommen gefühlt. Auch während unserer gesamten 2 Wochen, egal ob in Lobbylounge, an der Rezeption oder im neu modernisierten Restaurant mit tollem Büfett oder am Pool, der Service und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.