Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wirklich toller Urlaubsort !
Super Lage, flacher Sandstrand, schöne Pool Bar mit guten Mittagsleckereien, alle Gebäude nur einstöckig im großen Park, große Zimmer, großer Balkon, alle mit Meerblick, sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet, tolles Müsliangebot, genügend Brotauswahl und Belag, sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, immer frisches Obst und leckere Nachtischauswahl. Wir waren begeistert und kommen wieder !
céline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel an sich ist sehr schön, direkt am Stand gelegen und nur ein paar gehminuten von dem Dorf entfernt. Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen. Das Zimmer war sehr schön, jedoch wurde es zu wenig gereinigt und es hatte eine kappute Steckdose. Das Essen war leider eher im Kantinenstil.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub
Top Strandlage, sauber, großzügige Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal, viel Gastronomie in der Nähe, Schiffsausflüge in der Nähe

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig und für Entspannung gut geeignet.
Kleines , ruhiges, sehr sauberes Hotel mit sehr schönem Strand und gepflegter Anlage lädt zum Entspannen ein. Sehr nettes Personal .
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wo ist die griechische Herzlichkeit und Lebensfreu
Das Hotel ist gut, in die Jahre gekommen aber sicher keine 4 Sterne wert. Das schönste ist die direkte Strandlage. Landschaftlich perfekt gebettet.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Xenia
Sehr schöne weitläufige, nicht zu große Anlage im griechischen Baustil direkt am Strand, mit Olivenbäumen, Kiefern, Palmen, Obstbäumen und Blumen. Alle Zimmer mit Meerblick. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne her und fühlen uns hier sehr wohl. Viele Gäste auch aus Osteuropa, z.B. aus Bulgarien, Rumänien, Serbien, Russland, auch viele junge Familien mit Kindern. An der Beach Bar am Strand leider laute Techno Musik mit hämmernden Bässen. Ab Anfang September kommen vermehrt ältere deutschsprachige Gäste,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Strandhotel
Tolle originalgetreue 60er Jahre Architektur direkt am Strand. Die Zimmer sind modern und großzügig und alle mit Meerblick. Der private Strand ist super schön. Sauber, klares Wasser und eine Strandbar. Die Lage ist perfekt für Erholungssuchende am Rand eines kleines Örtchen gelegen. Von hier lassen sich super Tagesausflüge planen oder einfach in die Dorfmitte spazieren, wo zahlreiche Gastronomie angeboten wird. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leisungsverhältnis mit sehr nettem Service. Es werden…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub in schöner Lage
Die Lage ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wohl. Essen fand ich sehr lecker. Etwas zu viel Familien mit Kindern.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Unser erstes Empfinden war, dass die Bilder von der Homepage -danach hatten wir ein schönes romatisches Hotel erwartet- nicht die Wirklichkeit abbilden. Die Stilelemente Sichtbeton und dunkles Holz sprachen uns nicht an. Auch der Aussenbereich des Restaurants wirkte auf uns nicht gemütlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in toller Strandlage
Die Anlage liegt sehr schön, weist aber schon etliche Mängel auf. Luxushotel trifft es nicht ganz, eher gutes Mittelklassehotel.