Das Hotel liegt direkt am Strand . Das Gelände ist sehr gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Essen könnte besser sein, aber das stört mich nicht. Ich war zum dritten Mal dort und werde wiederkommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 4 Sterne! Achtung Abzocke im Service
Schöne ruhige Anlage für Paare und Singles. Für Familien eher nicht geeignet. Schöne Natur drum herum, ausser der benachbarte Parkplatz dreckig und siffig.
Anspruch und Realität sind hier vakant
Ruhiges Hotel Bungalo Beach Front mit VIP Vorteil herrliche Lage des Hotels
Sehr freundliches Personal
Sehr langer Flughafentransfehr Schlecht die ganze Woche nicht einmal Fisch zum Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut
Sehr schönes Hotel, Lage ganz super direkt am Meer, herrlicher Ausblick, gute Betreuung durch die Mitarbeiter der Rezeption, sehr, sehr entgegenkommende und kompetente Zimmerfrau!!
Wunderschöner Ausblick über das mehr. Sehr freundliches Personal voallem im Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich finde auch das Essen sehr lecker.
Strandhotel direkt am Ortsrand, zu Fuß drei Minuten ins Ortszentrum. Mehrere maximal dreigeschossige Gebäude im Landessitte in einem weitläufigen Garten, ausreichend Parkplätze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschöne Zeit verbracht...
Tolle Lage... in einer Bucht gelegen... grosszügig verteilt... keine Menschenmassen, direkt am Strand, ordentliche, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal... Essen gut und reichlich Auswahl... was will man mehr...