Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M Rakic(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schlechter Hotel. Keine 4* verdient.
Sehr schlechter Service und überhaupt nicht wie beschrieben. Vorallem sind die regeln hier sehr nervig, wenn mann vom strand aus extra herkommt und für frau und kinder getränke bestellt muss man extra 2 mal laufen weil mann nur 2 getränke bestellen darf und das essen ist täglich dass gleiche es gibt nichts für Kinder und es schmeckt auch nicht aus natur sonder richtig chemisch produziert auf einem haufen also sehr schlecht. Mann wird im Hotel auch sehr schlecht über die umgebung informiert es gibt in der nähe ein…
Alena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer gleiche Essen. Zimmer voll mit Schimmel!!!
Nie wieder! War nur eine gut- Strand und Meer. Essen immer das gleiche- das was war nicht am Mittag gegessen, war dann zum Abendbrot servieret. Wir haben Abends wohin anderes Essen gegangen!
Meiden (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser nicht
Was für ein Urlaub Die Lokation: Gebäude ansprechend sowie die gesamte Außenanlagen und auch der dazugehörige Strand Die Liegen am Strand soweit ok Strand steinig bis ins Wasser Man benötigt besser Schuhe , am Pool die Auflagen beschädigt und einige Liegen ebenso. Der Pool sehr schön und gepflegt mit Sonnenschirmen Aber nicht genug für mehr als 12 Personen Die Bar ok und die Getränke na ja nur In Plastikbechern und der Wein, der billigste Fusel aus Tetra Pak. die „Musik“ eine Zumutung All…
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr unfrendlich und schreckliches essen
Ich schwöre ich hab noch nie so ein dreckiges hotel gesehen.das essen ist unglaublich schlecht keine aktivitäten kein musik die liegen sind alle fast kaputt tv im zimmer zeigt nur 2 kanäle und das auf grischich.hatten alinklusiv gebucht abe4 haben jeden tag dreimanl draussen gegessen.so unfreundlich alle nie wieder dort hin.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das schlechteste Hotel was je Gesehen habe
Das Essen ist eine Katastrophe das Personal ist sehr unfreundlich und Agresiv ich möchte sofort abreisen nach 1 Tag ich habe so ein schlechtes Hotel noch nie gesehen ,und wir verreisen viel .Ich möchte alle Warnen das Hotel zu Buchen nicht für Gratis jede Stunde in dem Hotel ist eine Strafe
Silke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
besser nicht!
miserabel, abgerockt, haben in einem Kellerzimmer gewohnt, pool eine Katastrophe, Essen ist wohl eher als Frass zu bezeichnen, Dosengemüse, zT war das Essen schon säuerlich verdorben
Aleksandar (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Finger weglassen, Betrüger Hotel.
Diese Hotelanlage werde ich keinem empfehlen, nicht einmal den schlimmsten Feind. Allinclusiv gebucht und nicht bekriegt. Essen und Trinken mager, fast nichts. Parkplätze für 20 Autos. Kein Internet. Also Leute last die Finger von, spart lieber das Geld.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, jedoch Hotel renovierungsbedürftig
Schönes kleines Strandhotel jedoch dringend renovierungsbedürftig und keine 4 Sterne. Personal freundlich und bemüht
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub kann auch Bestrafung sein
Das All inklusive Angebot ist irgendwie nicht vorhanden. Essen immer dasselbe und kalt. Getränkeauswahl ungenügend. Beispiel. Wasser im Plastikbecher ( Eiswürfel und Wasser aus dem Wasserhahn). Nachfragen wurden mit Schulterzucken oder nicht All inklusive beantwortet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit Potential!
Schönes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand! In diesem Gebiet gibt es tatsächlich nicht viel zu Fuß zu entdecken ( Cape Possidi ist sehenswert bei Sonnenuntergang) aber wir haben Urlaub zur Erholung gemacht, war also perfekt weil ruhig und entspannt! Unser Zimmer war groß und geräumig mit Klimaanlage und allem drum und dran. Es war sauber obwohl die Dusche generell erneuert werden müsste. Die Rezeption ist sehr freundlich und gibt Tipps für die Umgebung, Ausflüge und diverse Fragen! Das Restaurant…