Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entäuschung
Alte Einrichtung, nicht renoviert, schlecht organisiert, der Manager des Hotels nicht zu sehen. Der Ortschaft ist sehr klein, eine einzige Straße mit 5 kleine Hotels, 3 Restaurants und 2 kleine Märkte. Für deutsche Touristen nicht zu empfehlen, da hier nur Englisch und Russisch gesprochen wird.
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super toller netter Urlaub so soll es sein
War in mai dort auf urlaub muss sagen sehr nettes freundliches super hotel die umgebung schön leise nett das hotel klein aber nett ich muss sagen das war ein netter urlaub und wenn einer was zum meggan hat dann findet er immer was .Danke für die nette woche an alle die im Hotel das beste für die Gäste gebn
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
4 Sterne? Nein, höchstens 2!
Noch nie in meinen Leben war ich so enttäuscht von einen 4 Sterne Hotel. Das Essen war eher im Mittelmaß. Die Anlage sieht von außen in Ordnung aus, bis man aber die Zimmer sieht: Veraltet, klein, keine Fenster, nur eine funktionierende Steckdose und kaputter Duschkopf.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Horrorurlaub
Höchstens ein Stern. Schlimmster Urlaub aller Zeiten. Essen schrecklich. Für Kinder ein Alptraum . Sehr dreckige Zimmer. Familien nicht willkommen. Die Familienzimner liegen im Keller , das sagt schon alles. Nie, nie wieder !!!
Birte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nach dem Urlaub waren wir Urlaubsreif
Das Hotel liegt schlecht , keine Promenade , alle Geschäfte hatten bereits geschlossen, All Incl. nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mehr HELL als PARADISE
Familienzimmer schimmeln im Keller vor sich hin. Bloß nicht buchen! Dusche war so klein, man konnte sich kaum drehen, nur billiger Duschvorhang, Dusche innen schimmelt, keine Ablage im Bad. Es stinkt modrig beim Betreten des Zimmers, keine Stühle im Zimmer, Kleiderschrank schließt nicht. Kein Service zum Abendessen - es wurden uns nie Getränke angeboten, Kaffee früh aus Pappbechern, Getränke an der Bar aus Plastebechern. Rezeption sehr unfreundlich, genervt. Alles sehr lieblos eingerichtet, alt und abgewohnt. Man…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Tücken im Detail
Am Haus stehen 4 Sterne, sind aber eher 3. Die Zimmer sind in Ordnung mit Kühlschrank und Klimaanlage. Die Ausstattung ist jedoch an vielen Stellen verschlissen und reparaturbedüftig. Für Familien mit Kindern sind die Möglichkeiten eher eingeschränkt. Wer mag, kann W-Lan im ganzen Objekt kostenlos nutzen. An manchen Stellen ist es etwas schwach.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für reinen Strandurlaub ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand und das Wasser ist super klar. Wer also auf reinen Strandurlaub aus ist, ist dort richtig, an der Rezeption gibt es Strandhandtücher. Zum Hotel und zu den Ausflügen geht es mit einem Buss der erst mal 2 Stunden lang alle anderen Hotels abklappert, an der Rezeption bekommt man Lunchpakete für die Ausflüge. Im Dorf Posidi selbst und der direkten Umgebung kann man leider zu Fuß nicht viel unternehmen, man braucht dann schon ein Auto. Im Dorf gibt es einige gute Restaurants die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub, Entspannung pur
Lage fast direkt am Strand, nur durch eine schmale, kaum befahrene Strasse getrennt. Der Pool ist jetztnicht gerade riesig zu nennen und unbeheizt, was in der Vorsaison, aufgrund der noch nicht ganz so heißen Temperaturen, den ein oder anderen davon abhält im Pool zu baden. Wer kein Frühaufsteher ist, wird eh ein Problem bekommen eine freie Liege zu erwischen, da die grauselige Unsitte des Liegen reservierens mittels Handtuch auch hier leider Einzug gehalten hat, hauptsächlich von unseren niederländischen…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach und nett
Uns hat das Hotel gut gefallen. Einfach eingerichtet, nettes Personal, direkt am Strand mit netter Terrasse wo man schön sitzen kann. Die Straße war zu unserer Zeit nicht stark befahren und störte somit auch nicht. In direkter Umgebung gab es 2 Supermärkte