Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

beatrice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Griechenland wie im Bilderbuch
direkte Strandlage, saubere Zimmer, liebevoll dekoriertes, familiär geführtes kleines Hotel, nette mehrsprachige Ansprechpartner. Alle hilfsbereit und nett!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum in blau-weiß!
Wir haben das Hotel gebucht , nachdem wie die guten Bewertungen im Internet gelesen hatten ! Das kleine Hotel ist wunderschön dekoriert ! Zimmer sind sehr sauber , wir haben gut geschlafen , das Bad ist klein , aber es reicht aus ! Der Balkon ist schön groß ,mit der Möglichkeit die Badesachen zu trocknen . Es fehlt dort leider etwas die Privatsphäre , da jeder Balkon einsehbar ist . Das Frühstück ist wunderbar , jeden Tag zaubert die nette Frühstücksfee andere liebevolle Kleinigkeiten ! Auch die Wurst- und…
Lutz(56-60)Deutschland
Griechenlandurlaub im ursprünglichen Sinn
Es war der 15. Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb von 24 Jahren. Und es wird jedes Mal besser. Familiengeführt und am Rand des Ortes in ruhiger Lage, direkt am Strand.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Domiziel für Senioren.
Sehr schön gestaltetes kleines Strandhotel. Direkte Strandlage mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Zuvorkommendes Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zuhause bei Freunden !
Diese Hotel ist unser zweites Zuhause !!!! Hier stimmt einfach alles ! Wir waren schon 5 mal dort und nachdem wir 3 Jahre fremdgegangen sind werden wir nächstes Jahr wieder kommen :) Es ist ein Familien geführtes Hotel und das Managen sie mega gut ! Panagiotis,Sonya,Dimitris geben jeden Tag alles um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen - Thanos der Koch : Unschlagbar am Grill :)
Pia(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
A clean and well-lighted place - sehr zu empfehlen
Schöne blau-weiße Anlage, Strandvor der Tür, sehr geplegt und eine Oase inmitten des touristischenTrubels von Nikiti. Griechische Gastfreundschaft, sehr gute Küche, engagiertes und stets freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wie auch im letzten Jahr wieder ein wunderschöner ,entspannter Badeurlaub zu Zweit.Kinder sieht man sehr selten,wäre auch zu langweilig für sie.Sind eigendlich nur Pärchen da.Die Zimmer sehr sauber,jeden Tag wird gründlich geputzt.Sogar der Balkon.Service am Kunden wird groß geschrieben.Sehr freundlich sind alle. Frühstück reichlich ,immer eine Eierspeise,frisches Obst,Salat süßes Gebäck,Wurst,Käse ... und für uns Deutsche sogar Filterkaffee. Da es auch nur 15 Zimmer gibt,ist die Atmosphäre beim Frühstück,am…
S.B(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Jeden Tag ein reichlich wechselhaftes Frühstücksbüffet. Täglicher Zimmerservice. Sehr nettes Personal. Keine 20 Mieter zu reservierten liegen mit Schirm Insgesamt schöne Gegend viele Bars und Tarvernen.
Gitta(51-55)Deutschland
Xenios Zeus nur zu empfehlen
Schönes kleines Hotel mit sauberen schönen Zimmern und tollem Frühstücksbüffet, sehr ruhiges Örtchen in der Vorsaison
Modri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schön sauber und sehr freundlich
Hotel liegt in einer sehr guten Lage das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelbetreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle unterschiedlich schön. Man kann sehr gut abschalten.