Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schoner Sommerurlaub
Preiswerter und schöner Famielienurlaub in einem sauberen, angenehmen Hotel mit ordentlichem Service,freundlichen Mitarbeitern, reichlicher Auswahl an Speisen und Getränken, Hotelstrand und Pools OK
Malte(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Last Minute Urlaub
Für ein Lats Minute Urlaub war es ok. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Das Essen war aber vielreich und lecker. Der Pool war sauper und die Animation für Kinder gerade Abends war auch ok.
Maaika(31-35)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gut.
schones hotel , zimmer sehr sauber , das essen war gut for alle was dar . leider oft sehr viel russen . sehr gutes hotel , komme wieder und wieder !!!!!! Wenn mochlich 2 mal im jahr !!!
Janett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sofort wieder...Oktober wir kommen!
Ist eine sehr schöne Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Vorm Hotel sind zwar noch Baumaßnahmen aber dafür kann das Hotel ja nichts. Und was interessiert mich was vor dem Hotel ist, weil in der Hotelanlage alles super war. Es waren Gäste von jung bis alt alles dabei. Unten an der Rezeption kann man günstig Telefonkarten kaufen, wo man für 60 Minuten ins deutsche Festnetz für nur 6 Euro telefonieren kann. Was nur nervig ist das man sehr viele Zahlen eingeben muss!
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Große Anlage mit vielen Gästen
Das Hotel ist toll, trotz allem etwas zu viele Leute. Das Unterhaltungsprogramm wurde für jeden einzelnen Tag, gut organisiert. Etwas doof war die Schlange beim Essensstand. Daher dauern die einzelnen Essenszeiten bis zu 2 stunden. Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis-Leistung super
Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Personal stets freundlich, jedoch ein bisschen aufdringlich.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelgäste waren aus Deutschland, England, Schottland und Russland.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für einen Kurzurlaub ok
Mitelklassehotel, AI ist normal, nichts Besonderes. Preis - Leistung ist ok. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Ich möchte hier jedoch keinen Urlaub im Sommer machen. Die Geräuschkulisse im Speisesaal macht das Hotel nicht gerade gemütlicher und ich könnte schwören das bei voller Hotelbelegung der Platz am Pool sehr eng wird. Zum einkaufen lohnt sich eine Fahrt mit dem Minibus nach Alanya. Der Minibus kostet 1,50 Euro pro Fahrt und die Sachen In Alanya sind günstiger als in Konakli. Für Kleinigkeiten oder…
Engel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine Nacht Ruhe ,null Erholung
Sehr grosse Hotelanlage ,sehr beliebt bei den Russen und Polen,die hier auch in Maßen vertreten sind. Hotelanlage zwischen mehreren Hotels gebaut und dadurch keinen direkten Meeresblick,anderes Hotel davor. Das Wetter und das Essen haben für mich den Urlaub durchhalten lassen,aber die entspannende Nachtruhe ab um 24Uhr habe ich vermißt.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es war in Ordnung.
Der Urlaub war in Ornung. Es fehlten aber so Kleinigkeiten, wie Eierbecher, kleine Löffel, die Gläser sahen nicht mehr so gut aus. Abends musste man seine Getränke selbst an den Tisch holen. Ich war schon in vielen Hotels, da wurden mindestens am Abend die Getränke gebracht. Die Platten mit den Kuchenstückchen standen zwischen Pommes und Fleisch. (man hätte die süßen Speißen seperat stellen sollen)
Melisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eftalia Resort Hotel, das beste Überhaupt!
Das Hotel hat mehrere Gebäuden mit sehr vielen Zimmern. Die Zimmer sind alle im guten Zustand und werden jeden tag gesäubert. Das Restaurant ist gleich am Pool und hat eine Menge von Auswahl zu Essen. Es gibt jeden Abend eine Mini Disco für Kinder und gleich dannach eine richtig tolle Show. Das Animations Team gibt sich richtig Mühe damit alle Leute (egal wie alt) sehrviel Spaß haben.