Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das Hotel war ganz gut;-)
Hey...,ich fand das Hotel echt super gut...,nur manchmal war es morgens ein bissl zu laut. Es gibt schlimmeres;-) Ich empfehle das Hotel weiter..,war echt schön dort. Liebe Grüße irina!;-)
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-Leistung stimmt
Lage wie oft beschrieben stimmt. Hotel sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Animation sehr gut, vor allem HARIBO. Wirklich toll (Vielen Gruß von den Deutschen, mit denen du das Halbinale Deutschland/Spanien geschaut hast) Mach weiter so und hab einen tollen Urlaub in Schweden. Vielen Gruß auch von Vanessa!!! Gästestruktur 80% Russen, 5%Deutsche, 8%Holländer, Rest gemischt. Wir haben über GTI gebucht. GTI fliegt fast ausschliesslich mit SKY Airlines. Vergesst diese Fluglinie. Reinste…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nettes freundliches und abwechselungsreiches Hotel
ein sehr ansprechbares hotel für familien. es kommt jeder auf seine Kosten: die actionsuchenden und die relaxenden. das personal sowie die animateure sind sehr bemüht jedem einen angenehmen Urlaub mit sehr guter laune zu verschaffen.aufgrund der grösse ist es ein etwas lauteres hotel aber alles noch in maßen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr empfehlenswert!
Komplette Anlage sehr sauber,Zimmer sehr geräumig! Was nervig war,ist diese elende Reservierung von Liegen am Pool.Wenn wir um 9 Uhr am Pool waren,waren kaum Leute da,aber überall auf den Liegen lagen Handtücher,aber das ist ja leider überall so Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen,denn wir hatten einen super Urlaub. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen!
Albert(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub!
Als Badeurlaub ist es ein sehr sehr gutes Hotel und wirklich sauber =). Für Leute, die viel sehen wollen ist es ein eher schlechtes Hotel, da es sowohl von Antalya (ca.100km) und Alanya (ca.12km) recht weit weg ist und man ohne Reiseführer wenig machen kann, da Taxen genauso teuer sind wie in Deutschland.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, hat zwei gebäuden- Haupt und Nebengebäude. Hatten all inklusiv wobei keine Cocktails mit inbegriffen sind. Es waren ca 80% Russen, 10% Deutsch Haben uns eine Telefonkarte für 4Euro gekauft und konnten 24min tel. dafür. Zu Empfehlen wäre noch Sahin mit dem Haman. Die Massage tat sehr gut.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schöner abwechslungsreicher Urlaub!
Wir waren mit diesem Hotel durchaus zufrieden, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch im und um dem Hotel wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten nichts zu bemängeln. In der Zeit wo wir dort waren, waren viele Familien mit Kindern im Hotel, viele Deutsche und Engländer.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wir würden wieder dorthin fahren.
Obwohl wir morgens um 4 Uhr erst angereist sind, wurde unser Gepäck vom Bus abgeholt und in unser Zimmer gebracht. Da uns die Lage des Zimmers (Hinterhof) nicht gefallen hat, konnten wir am nächsten Tag ohne Probleme zur Poolseite wechseln. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war. Allerdings hat ein zweiter Kleiderschrank gefehlt. Haben somit teilweise aus dem Koffer gelebt. Was uns aber nicht groß gestört hat. Die Reinigung des Zimmers und des gesamten Hotels war sehr gründlich. Täglich frische…
Kirsten & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Mal ganz ehrlich,typisch deutsche Meckereien! Wir haben 2 Wochen Urlaub mit 2 Kindern gemacht.Wenn man im Süden Urlaub macht,weiß man worauf man sich einlässt.Das Hotel ist wirklich völlig ok,wir waren im Nebengebäude im Familienzimmer untergebracht.Wenn man vom Türen knallen der Miturlauber mal absieht,hatte man dort seine Ruhe und das Zimmer war immer sauber.In der ganzen Anlage wird eigentlich ständig sauber gemacht.Das Essen drinnen und draußen ist so vielseitig das man kaum behaupten kann es gäbe keine…
Andy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel ok, aber Essen schlecht
Einkaufsm öglichkeit war im Hotel vorhanden.