Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist im guten Zustand und wird sehr sauber gehalten. Ständig wird gewischt und gefegt . Die Zimmer werden auch täglich gereinigt und vom Personal liebevoll hergerichtet. Vorsicht- das Hotel wird gerne überbucht . Wir hatten Glück , aber andere Gäste mussten teilweise 2-4 Tage zur Überbrückung in andere Hotels. Die buchbaren Ausflüge sind oft mit Verkaufsfahrten kombiniert. Gut informieren was alles im Preis enthalten ist.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schöner unterhaltsamer Urlaub
im hotel gab es keine möglichkeit geld vom giro abzuheben=schlecht, nach einmaliger reklamation war zimmerreinigung o.k. im restaurante war total nervig das man einem den noch halbvollen teller unter der nase wegräumt..Der fitnessraum ist so kaputt ,er ist nicht zu benutzen. beim frisör wird sehr unhygienisch gearbeitet.Die Gesamtanlage ist weniger freundlich gehalten. zu wenig grün,spielplätze in praller sonne,kaum bäume oder palmen die etwas schatten und atmosphäre schaffen.
Ramunas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel gut, Landschaft schlecht
Das Hotel entspricht dessen 4 Sternen. Alles sauber und bequem eingerichtet. Nur für kurze Reisen und mit Gehbehinderung, da man das Hotel sowieso nicht richtig verlassen kann.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Flop vorallem für Touristen
Ich reise sehr viel mit Familie und mache oft Urlaub in der Türkei jedoch dieses Hotel war wirklich unter aller Würde jeden Tag kam das gleiche am Bufe hervor die Putzfrau kam jeden Tag ins Zimmer und leerte die Mülleimer nur auf Wunsch wurden Betten bezogen und der Staub in denen Zimmer wurde nur überflogen so das wenn Sie sich mal die Mühe zum Bücken unter die Betten waagten war da der Dreck von mindestens 3 Monaten gestanden und die Toilettenhygiene das selbe in grün. Strand zwar nah am Hotel jedoch so felsig…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel besonders geeignet für Famielien es gibt viel für die kleinen wie kids club und einen pool die Animation ist einfach nur super wir sind sehr zu frieden waren jetzt das 2te mal dort august 2009 und sep 2010 kommen gerne wieder
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel ok, wenn man keinen Luxus braucht
im allgemeinen ein schönes Hotel. Die Mitarbeiter geben sich mühe alles unter einen Hut zu bekommen! Essen ist vielseitig und lecker. Die Kinderbetruung scheint gut zu sein. Animation in Ordnung! Einziger Nachteil, Hotel nebenan ist recht laut, da dort Abends Beachparties statt finden. Für Leute die Ruhe brauchen nicht wirklich empfehlenswert! Die Sauberkeit ist auch in Ordnung.Mitarbeiter sprechen relativ gut deutsch, sowie Englisch! Wir würden wieder kommen...
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Essen, Bedienung, Strand, Pool...
Sehr Modern und sauber.5000 zimmer alle mit balkon,tv,telefon,safe,klima,mini bar,bad mit wanne,aufzuge 3st nebebeinander,es gab Deutsche gäste,türkische und paar Rusische gäste.Es gab Frühstück,Mittagessen,nacdem essem gabs zwischen mahlzeit(Hamburger,pommes,döner,eis),abendessen,es war junge und alte leute.......... Am besten gleich buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oliver & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Alle Mitarbeiter im Hotel sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch eingerichtet, aber sehr sauber und frisch renoviert. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum. V.a. das Bad ist größer als sonst üblich. Die Animation hatte für alle Altersklassen etwas zu bieten, ohne aufdringlich zu sein. Die Abendunterhaltungen waren sehr gut und abwechslungsreich. Lebt vor allem vom begeisternden Chefanimateur Haribo. Unseren Kindern hat am Besten die Strandbar…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sauber, überaus freundlich und zuvorkommend!
Die ganze Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet und sehr sauber. Es wird jeden Tag die ganze Anlage ink. Pools komplett gereinigt, sobald irgendwo Schmutz auftaucht, wird er auf der Stelle beseitigt!!! Die Zimmer sind sehr schön, groß, sauber und haben einen Balkon. Man findet alle Altersgruppen, das einzige was wirklich schrecklich ist-unsere russischen Mitbürger....die haben ein Benehmen, dass ist unterste Schublade!!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schöner Urlaub und noch so günstig.
Schönes Hotel, immer sauber. Im Hotel gibt es alle möglichen Nationalitäten (Gäste) , sehr gut gemischt, fand ich persöhnlich sehr schön. Altersdurchschnitt von allem was dabei, Junge und Ältere Gäste (gemischt ). Im Hotel wird sehr gute Massage angebotten, Türkischer Bad kann ich nur empfehlen, sehr sehr gut.