Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Filiz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Jedem zur Empfehlung
Kleine anlage aber sehr NET ein gerichtet,sehr suber wir TAG und NACHT sauber gehalten .Jeder ist NET und FREUNDLICH.Ich werde es Jedem empfehle.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Jederzeit wieder!
Große Hotelanlage mit 4 verschieden großen Pools dazu verschiedene Bars die all inclusive von 10 Uhr morgens bis spät in die Nacht hinein alle mit Getränken versorgten dazu gab es immer gut gelauntes, mehrsprachiges Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. In der großzügig angelegten Lobby gab es rund um die Uhr Kaffee, Wasser und Fruchtgetränke. Die Buffets waren stets mit großer Auswahl zubereitet das jeder das passende gefunden hat. Unser Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Kleiner Abzug…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nur 100meter vom Strand entfernt.Das Personal war immer sehr freundlich und unser Zimmer auch immer sauber.Bis Konacli sind es ca 10 min zu laufen,dort findet man mehrere Geschäfte,man hat aber auch ein paar Möglichkeiten ums Hotel herum.Allerdings keine Gaststätten und Bars-aber das war uns auch nicht wichtig. Das Hotel hat Sonntags dicht gemacht und man merkte ab Donnerstag,das die Liegen am Strand langsam zusammen geräumt wurden,und das Essensangebot im Hotel langsam eingedämmt wurde.Wir haben…
Helfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Geschwistertreffen
Beim Check -in mussten wir etwa 1 stunde warten, da zu diesem Zeitpunkt das System geändert wurde und nur 1 Mitarbeiter richtig damit umgehen konnte- und der war nicht da! Bei einem aufgetretenen Problem war es schwierig, sich erständlich zu machen, trotz leidlicher Englischkenntnissen auf unserer Seite. Sehr zu empfehlen ist aber das Türkische Bad, es hat überaus kompetentes Personal und die Außenmitarbeiter Sahin und Musa machen einen herorragenden Job. Sie sprechen einen an, sind aber nicht aufdringlich oder…
Thomon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und engagiert. Angenehm ist, dass keine unterwürfige Diensleistungsmentalität herscht, sondern auch mit viel Diplomatie und einem Augenzwinkern mit schwierigen Gästen umgegangen wird. Besonders umsichtig sind die Jungs von der Strandbar: Ahmet, Deniz und Hakki und auch das Programm des Animationsteams braucht sich nicht zu verstecken.
Slava(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub.
Service und Bedienung im Restaurant,Animationen,Zimmer,Essen waren super.Strand zu weit vom Hotel,zu viele grosse Steine im Wasser,man kann sich schnell verletzen.Wir sind nachts angekommen,mussten 3Std warten bis wir ein Zimmer bekommen haben,und das mit drei kleinen Kindern.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Guter Famielien Urlaub so
So wie schon gesagt würde das hotel ist immer wieder witer zu empfehlen.Animation war einfach klasse erst recht mit haribo haten wir viel spaß die leute da waren immer super nett .hotel zimmer sind immer sauber gewessen und auch die anlage war immer super sauber
Sabrina & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage, tolles Essen
Es gab eine sehr große auswahl an Speisen und Getränken rund um die Uhr.Die Anlage war sehr schön der Fußweg zum Strand waren 5 min.Die Programme der Animateure war sehr gut. Die Zimmer waren einfach aber schön eingerichtet,die Zimmer wurden jeden Tag greinigt und es gab immer frische Handtücher und Wasser zum Trinken.
Krzyzaniak(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Hotel rein wie nie zu vor!
Hotel und Zimmer sind immer sauber. Bin sehr begeisterd macht weiter so
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Grosses Lob an die Animateure
Wir hatten sehr freundliche Kellner, Sadam Cakmac und Ali Arpaci. Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf die Lautstärke, vor allem nachts. Die Leitungen der Klimanlage sind nicht isoliert, der Geräuschpegel war sehr laut und andauernd. Es klang so, als ob die ganze Nacht die Klospülung lief. Unsere Kinder (12 + 14 Jahre) waren vom Animationsteam begeistert.