Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Derya(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel
Animasyon program wahr sehr schön Team wahr auch gut rabiya wahr führ mich die beste miterarveiterin schwimmbacken sind sehr klein ruce wahrn auch nicht ok ruce Bereich ist immer rucik fallen alle laute Boden dazu Kindern auch die tuhn sich verletzt Zimmern wahr ok Mehlspezielle wahr sehr lecker lobi und aller miterarbeterinen mitarbaiter wahrn sehr höflich danken führ alles L.g
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach ein super Hotel und ich komme jedes Jahr
Es ist ein gutes Hotel.essen ist supi alle Angestellten sind super freundlich❤ Für jeden ist etwas dabei❤ich kann es nur weiterempfehlen❤
Fam. St.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel
Ein gutes Familienhotel, dass nur etwas in die Jahre gekommen ist. Aber das tat dem Urlaubsvergnügen keinen Abbruch! :)
Nurhak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswerter Utlaub
Im großen und ganzen bin ich sehr mit dem Aufebthalt hier zufrieden. Das Essen war immer frisch und hat gut geschmeckt. Das Personal hat sich zudem als sehr hilfreich und zuvorkommend erwiesen. Größten Dank an Süleyman.
Eyup(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr viel Spaß
In Eftalia hat man wirklich seinen Spaß. Es Gibt vieles und leckeres zu Essen und tolle Bars mit schnellem Service und vielen Getränken. Es gibt auch sehr schöne und witzige Events die immer spaß. Vorallem das Entertainment Team ist witzig und machen wirklich fast bei allem Mit und man kann sich mit ihnen Anfreunden und auch viel Reden. Sie veranstaltet auch schöne Spiele füt zwischen durch. Ich würde jedem Eftalia Resort Hotel wirklich empfehlen.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Marco ist super!
Klein aber fein. Für den Preis vollkommen ausreichend. Freundliches Personal und abwechslungsreiches essen. Das animationsteam ist super drauf und lustig, vor allem Marco.
Dilek Bingöl(36-40)Deutschland
Lustiges Animations Team vor allem der Halil
20 Tage Aufenthalt Animations Team sehr freundlich lustiges Programm lustiges verhalten der Animationschef Halil sehr lustig freundlich macht sein show sehr gut kommt ab und zu auf einen zu ob wir was brauchen
jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub.. Personell war sehr lustig und unterhaltsam, insbesondere der Suleyman :) Zu den Zimmern, müsste besser Renoviert werden und auch Rollstuhlgerechter werden. Das Essen war sehr lecker
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eftalia Resort
Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen im hauptrestaurant war abwechslungsreich und auch lecker, lediglich an der strandbar gab es jeden Tag das gleiche. Hier wäre schön, auch mal was süßes oder Obst am Nachmittag. Der Strand ist schön und auch ausreichend liegen waren vorhanden. Wir haben 2 schöne Wochen dort verbracht
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Supper Hotel
Mir hat alles supper gefallen,war jetzt bereits schon das fünfte mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das Letzte mal. Das Animations team Bestehend aus Marko,Deniz,Emel,Kan,Koby,Berna,Tugče,Berk,Musty und Funda ist einfach toll. Sie geben sich sehr grosse mühe alle zu Animieren und machen das sehe gut. Ich finde sie sollen alle bleiben. Und hoffe sie wieder zu sehen. So wie auch der Supper Barman an der Lobbybar Yusuf,er gibt immer vollen einsatz und Arbeitet sehr gut. Genissen , Genissen , Geniessn