Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dudel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr toll
War ganz cool mit dem Animations Team. Würde es weiter empfehlen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu voll und keine erholung
Das Hotel ist Sauber aber die Zimmer sind schon älter und abgenutzt. Wenn das Hotel voll ist hat mein kein platz da die Liegen schon um 7 Uhr belegt sind von Handtüchern. Es ist zwar vieles Inklusive aber trotzdem bezahlt man für viele Sachen extra wie Zuckerwatte, Eis, Organgensaft, Cocktails,verschiedene Spiele und so weiter. Die Hamam Massage kann ich nicht empfehlen da der Preis viel zu Hoch ist und man was anderes erwartet wenn man der Animation vorher vertraut, ich war enttäuscht und würde jetzt lieber…
Willy(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistung unschlagbar: Darum eher gut!
Hotel-Highlight ist zweifelsohne die Sauberkeit und Unterbringung: Das war´s dann aber schon. Enttäuschend war das Speisenangebot, die Hilflosigkeit des Personals und Animation-
Marigona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles war perfekt
Super zufrieden Perfekt Animation für Kinder war super Vorfällen die Funda ist einfach perfekt sie ist gut drauf und nett und macht alles super Emel ist auch sehr gut
Bahije(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen war diesmal überhaupt nicht gut!!
Wir waren das 3 mal da und diesmal hat das essen überhaupt nicht geschmeckt. Jeden tag das gleiche essen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
4 Sterne sind, 1 zuwenig!
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Animations Team super drauf ohne aufdringlich zu sein.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gelungener Strandurlaub
Wir waren zwei Wochen zum Strandurlaub in dem Hotel. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ein wirklich guter Urlaub.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder!
Sehr lautes Hotel! Musik viel zu laut! Unfreundliches Personal! Jedem, gerade agereisten, Gast wurde für unterschiedlichste Preise eine Umbuchung auf eines der anderen Eftalia Hotels angeboten - scheint ganz klar eine Masche zu sein. Zimmer dreckig, geputzt wird auch nur oberflächlich - Unser Badspiegel hatte nach acht Tagen immer noch die Zahnpastaflecken wie am ersten Tag. Betten wurden in acht Tagen nicht ein Mal bezogen. ACHTUNG: RAUCHERHOTEL! Das nehmen auch die "Putz"frauen wörtlich, denn die Rauchen…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub für wenig Geld
Ein etwas älteres Hotel ,das aber sehr sauber ist. Preis -Leistung passt. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider kommt der Strand mit seinen Felsen im Wasser nicht so gut.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolles Hotel & Animation!
Das Hotel ist nicht sehr gross, aber sehr schön und man fühlt sich hier schnell wohl. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Die Animation ist genial! Deniz, Kaan, Kubi, Marko, Rabia, Funda & Emel sind suuuuper freundlich und hilfsbereit! Echt ein hammer Animationsteam! Sie achten sehr auf das Wohl und die Unterhaltung der Gäste, dies finde ich sehr wertschätzend.