Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Service ist echt Top
Süleyman ıst der Hotelmanager und ıst sehr freundlıch und hat uns meıstens zum lachen gebracht . Das Hotel ist sehr sauber und es gıbt sehr viele auswahl an Essen und Nachtisch . Wir empfhelen das Hotel weiter İst perekt für Paare und Familie . Wir haben Familien kennengelernt dıe schon ihre 12. Urlaub in dem Hotel gemacht haben
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wıeder gerne!
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, schöne Zımmer, Sauberkeıt ıst auch top. Beım essen hat man reıchlıch auswahl und schmeckt ımmer super. Anımatıon ıst ımmer gut drauf und für jedem Spas zu haben. Zum Strand muss man ca 100 m laufen. Sand/Kıes, Wasser aber sauber. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen. War jetzt schon das Vıerte mal hıer und hab mıch ımmer sehr wohl gefühlt. Naechstes Jahr auf jeden fall wıeder.
Hajrudin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aless super.
Abend Schou war immer gut und die Animatören sehr nett. Kinder betreuer sehr gut. Die Ganze Anlage rund um Hotel und im Hotel ist sehr sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufrieden
Insgesamt ein recht gute Mittelklasse Hotel. Leider fühlten wir uns ein wenig veräppelt,man hat uns nicht gesagt das sie das Hotel 5 Tage nach unserer Ankunft zu machen wollen.Bei Ankunft hat man uns schon ein upgrade auf 5 Sterne ins Eftalia Marina angeboten,der Aufpreis betrug 150Euro pro Person.Wir lehnten ab.Ab Mittwoch merkte man dann das keine Gäste mehr kamen und auch das Angebot im Hotel ließ nach(Poolbar zu,Buffet wurde verkleinert usw.).Am Donnerstag Abend fragten wir noch mal nach wegen dem upgrade,man…
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertungen von über 90% nicht gerechtfertigt
Dies ist eine absolut gerechtfertigte und objektive Bewertung eines Hotels, welches aus meiner Sicht nicht den Standard von zwei Sternen türkischer Kategorie erfüllt. Ich bin äußerst Türkei erfahren und habe in über 50 verschiedenen Hotels an der türkischen Riviera meinen Urlaub verbracht.Dieses Hotel ist dreckig, es wird nicht regelmäßig gesäubert. Der Strand entspricht einer Kloake. Der Sonnenschutz im Bereich des Strandabschnitt es ist defekt beziehungsweise gar nicht vorhanden.Die Liegen im kompletten…
Egmont Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
Ich habe das Hotel vor zwei Jahren schon einmal besucht, es ist besser geworden. Das Personal wie gewohnt in der Türkei, überaus freundlich und hilfsbereit.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut werde wieder kommen
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Werde jedes jahr dahin fliegen die Atmosphäre ist klasse. Mini Club für die Kinder ist der Hammer, man hat sich regelrecht bemüht superschön die Kinder haben Spaß gehabt vielen lieben dank alle
Sonja(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wenn nur die anderen Urlauber nicht wären...... Das Hotel soll erst zwei Jahre alt sein, dafür hat es schon sehr gelitten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört vom Flur jedes Wort , besonders wenn vor der Tür 20- minütige Lautstärke Gespräche geführt werden. Das Essen war ganz ok. Es gab Abwechslung und die Bedienung war ach nett. Die können auch nur arbeiten und wenn die Gäste ein Schlachtfeld hinterlassen haben sie auch viel zu tun. Gestört haben uns die vielen Katzen überall, selbst im Speisesaal. Aber…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechter Urlaub keine Erholung
Zu laut , Sauberkeit sehr schlecht, unfreundliches Personal, Baustelle am Hotel, Essen in nicht klimatisierten Räumen, Schimmel im Schlafbereich, alte Matratzen, dreckige Handtücher, Tischdecken werden nicht gewechselt sondern nur gedreht.
Kirsten Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
92 % - NIEMALS! Auch vier Sterne geht besser!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Möblierung sieht man es an. Die Außenanlagen könnten gepflegter sein. Das WiFi ist langsam und funktionierte meistens nur in der Nähe der Rezeption. Wir werden nicht wiederkommen. Auch für Vier Sterne habe ich wesentlich bessere und freundlichere Hotels kennen gelernt. Wie diese hohe Bewertung hier zustandekommt ist mir ein Rätsel.