Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eftalia Resort Hotel
Die Zımmer sind sehr sauber und jeden tag werden dıe Zimmern sauber gemacht . Das Essen schmeckt sehr sehr lecker und es gibt sehr viele Auswahl an Essen . Das Strand ıst sehr sauber und ıst grad mal 1mın weg vom Hotel . Alle Mitarbeıter dıe hıer arbeıten sınd sehr freundlıch und laecheln ımmer . Abends waren wır dann ım lobby und haben uns öfters mıt dem Hotelmanager Süleyman unterhalten klasse typ
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine vier sterne wert
Das war ein sehr altes Hotel, dem entsprechend sahen die Zimmer aus Das Bad genau so alt und verbraucht , schreklich übergepinselte Silikonfugen ab sechs Uhr Morgens keine changse zu schlafen, seher laut Essen schmeckte gut war aber nach drei tagen immer das gleiche Strand Sonnenschutz seher renovierungsbedürftig, rostige Gestelle, kaputte Segel
Nada(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eftalia Resort
Kümmert sich sehr um die eigenen Gäste. War schön dich kennengelernt zuhaben.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Essen- für jeden etwas dabei- große Auswahl und sehr lecker. Auch gibt es die Möglichkeit, am Strand ( Strandbar) zu essen, wird auch dort frisch zubereitet. Nachmittags kann man sich am Kuchenbuffet bedienen- die Waffeln sind extrem lecker. Die Abende sind - wenn man es möchte sehr unterhaltsam. Abendshows, Shisha oder einfach bummeln gehen. viele dank…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer Ruhe liebt, sollte das Hotel meiden
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Betten sind neu.Im Hotel ist es sehr laut,die Bestrahlung durch die Lautsprecher beginnt um 10 Uhr u.endet gegen 24 Uhr in einer extremen Lautstärke eine normale Unterhaltung war nicht möglich.Selbst am Relaxpool war die Lautstärke noch viel zu hoch.In unserem Zimmer (Blick zum Pool) war der Krach noch bei geschlossener Tür übermäßig laut. Im Hotel war es sehr sauber (selbst in den Gemeinshaftstoiletten.Die Zimmer wurden gut gereinigt. Das Essen war gut und…
aslı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein besonders großes Lob und dank an Süleyman!!!
Ein besonders großes Lob und dank an Süleyman,der bei Problemen oder Fragen immer ein offenes Ohr ha, Das Hotel ist sauber und die Bedienungen sehr freundlich. Mein Sohn liebte die Wasserrutschen.Uns hat das Hotel ziemlich gut gefallen. Es war mit Abstand nicht das Beste, in dem wir bisher waren aber für wenig Geld war es vollkommen zufriedenstellend.
Joris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundliches Personal Eftalia Resort
Personal durchaus freundlich manager Suleyman dankeschon alle Personal war im Allgemeinen sehr freundlich.Das Hotel liegt, meiner Meinung, sehr verkehrsgünstig. Die Haltestellen f. den Dolmus in Richtung Alanya oder gar Konaklı sind in der Nähe. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch ein abendlicher Spaziergang in Richtung Konaklı oder Richtung Alanya (nach ca. 15min erreicht man eine weitere Einkaufstraße mit weiteren Hotels.) tut gut. Zu empfehlen sind Besuche auf dem Bazar: Mittwoch in Konaklı,…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !!
Toller Service, sehr gutes Essen, schöner und ruhiger Strand. Nicht so schön war, dass es egal ob zur Pool/Animations Seite oder hinten raus zur Strasse/Spielplatz, es immer ziemlich laut war. Ebenso waren die Zimmer sehr hellhörig, und es war immer ziemlich laut in den Gängen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv. Die Ausstattung der Zimmer ist okay, man sollte allerdings nichts luxuriöses erwarten. Das Personal ist sehr kompetent und immer freundlich- besonders Hakan und Cetin. Vor allem das Animationsteam macht das Hotel aus. Man fühlt sich gut aufgenommen und wie ein Teil einer Familie. Super Job von Halil, Deniz und Co.!! Ohne euch wäre unser Urlaub nicht so unvergesslich geworden, Danke!
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super
Was uns immer wieder sehr fasziniert ist die Animation, dieses Team ist einfach perfekt. Die machen das super, und sollen noch lange bleiben. Deniz, Suzan, Emel, Esma, Berna, Marko, Rabia, Mustafa, Berk. Auch Muammer F. den braucht unbedingt, ohne Ihn geht gar nichts.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich, das Essen hat geschmeckt und war immer reichlich und appetitlich angerichtet. Geschäfte und Strand waren sehr nah. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.