Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat es gefallen
Wir waren 10 Tage im Eftalia und uns hat es gut gefallen. Kurze Wege, sauber, nettes Personal und das Essen war durchweg gut. Da wir keine Strandgänger sind, hat uns der nicht so tolle Strand nicht interessiert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Zum Zentrum von Konakli kann man zu Fuß gehen. Dort kann man shoppen bis zum Abwinken. Das Publikum im Hotel war sehr gut gemischt. Deutsche,Holländer, Engländer, Polen und Russen. Viele Familien waren zu unserer Zeit dort. Einzig die Essgewohnheiten der…
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kellner und Manager sollte man acht nehmen!!
Das Hotel ist eine Landplage! Tagelang wird man genervt das man doch bei Holiday Check eine gute Bewertung machen soll ! Total überfüllt und teilweise unfreundliches Personal. Wenn man nicht hübsch auf 2 Beinen ist wird man total angeblafft und mies behandelt! Kellner lassen sich auf Gäste ein, was in einem 4 Sterne Hotel garnicht passieren sollte ! Selbst die Manager (Barmanager) bringt Frauen Gäste zum Strand in der Nacht... unprofessionelles verhalten. Von der essen Vielfalt kann keine Rede sein , einfach…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde gern wieder kommen
Super Familien Hotel tolle Pools .Das Essen im Hotel ist sehr gut an der Stranbar ist es ok der Weg zum Strand ist nicht weit (leider ist die Brandung am Strand sehr Stark)dafür kann das Hotel aber nichts.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vielen Dank Herr S. Nächstes Jahr wieder!
Super Personal und jeden Tag neue Programme. Wir hatten absolut nichts zu meckern da unsere Fragen bzw. Probleme direkt vom Hotel-Manager (S.) gelöst wurden!!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel: Für den Preis kann man nicht nörgeln. Zustand & Einrichtung Hotel: Für die Gäste, die dort verkehrten war es wohl in Ordnung. Da ich günstig gebucht hatte und das Wetter so toll war, konnte ich gut 10 Tage dort verweilen und auf gewohnten Komfort verzichten. Gastronomie: Einfache und niedrigpreisige Lebensmittel aber sehr geschmackvoll zubereitet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geringen Ansprüchen genügend.
All Inclisie ist längst nicht das was man in Europa darunter versteht und der Versuch überqll Trinkgeld herauszuschlagen (selbst bei Tisch steht eine Trinkgeldkasse) ist mega abturnend. Unter sauber kann man viel verstehen, der europäischen Vorstellung von Sauberkeit genügt es jedoch nicht. Es ist höchst unangenehm ständig angesprochen und zu irgendeinem Kauf animiert zu werden, so ist man doch lieber im Taxi oder Mietwagen gleich besser bedient.
Anke und Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne wert
Das Personal ist fleißig. Das Hotel müsste in den Zimmern renoviert werden. Sehr laut, da Bettenburg. Im Restaurant ebenfalls sehr laut, da viele Gäste da sind. Der Strand ist ok, inkl. Getränke und Essen. Zimmer renovieren
Irma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute Hotel
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca.2-2,5 Stunden. Der Strand (Kiesstrand) ist nur 5 minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Essen ist sehr gut und umfasst eine große Auswahl. Das Zentrum (Konaki) ist ca. 15 min. zu Fuß erreichbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Seh empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Hotel war sehr hellhörig. Im Hotel gibt es deutsche Gästebetreung (Sandy) die jederzeit behilflich und sehr freundlich war.
Stefan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub im Okt. 2016
Top Hotel, abwechslungsreiches Essen, sehr freundlicher Service, sauber, alles gut erreichbar! Pool- & Strandanlage Top!
henk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großen Lob und Dank
Ein besonders großes Lob und dank an Süleyman!!!!der bei Problemen oder Fragen immer ein offenes Ohr hat und sich der Sache direkt annimm..Unser Zimmer bestand aus einem Doppelbett,einem Einzelbett und einer ausziehbaren Couch, Balkon in Richtung Pool, Bad . Die Geschäfte und der Bazar ist zu Fuss zu erreichen ca. 20 min.vom Hotel entfernt. Das Hotel ist sauber und die Bedienungen sehr freundlich. Mein Sohn liebte die Wasserrutschen.Uns hat das Hotel ziemlich gut gefallen. Es war mit Abstand nicht das Beste, in dem…