Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(19-25)Deutschland
Ich kann es sehr empfehlen für Familie und Spaß
Danke für eine sehr gute Animation es hat mir sehr vıel spass gemacht ich komme auf jeden fall noch einmal her
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unprofessionelles Führungspersonal!
Wir waren im September 2015 mit der Familie dort im Urlaub.Es ist ein runtergekommenes Hotel mit mit Führungskräfte die ihre eigenen Mitarbeiter vor Gästen geschlagen haben! Unglaublich aber wahr! Die normalen Mitarbeiter versuchen den Gästen es recht zu machen wie die Animation oder Kellner aber der Rest ist reinste Katastrophe! Ich weiß nicht wieso dieses Hotel eine so gute Bewertung hat ! Der Strand ist auch reinste Katastrophe ! Wir waren 10 Tage dort und die Kinder waren einmal im Meer, und haben sich sofort…
Nihat(26-30)Deutschland
Animation resort
Das hotel hat mir sehr gefallen. Küche und das essen Top. Pool und Animation 5 Sterne. sehr empfehlenswert!!!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Günstiges Urlaub ohne Ansprüche.
Das Zimmer war sehr alt und klein, die Kellner haben keine Getränke gebracht, nur wenn man denen Geld einsteckt, es lief die ganze Zeit sehr laute hauptsächlich türkische Musik.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstig und prima Preis/Leistungsverhältnis
An der einen oder anderen Stelle im Sanitärbereich könnte renoviert werden. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung . Das Preis/Leistungsverhältnis war prima.Das Essen war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Der Bustranfer von Antalia ( ca. 110 km ) zum Hotel ist nicht jedermanns Sache
tom(51-55)Deutschland
Danke für alles
alles war gut mit Animationsteam . ich danke Ihnen sehr für unseren Urlaub perfekt .Ich vermisst sie wirklich alles machen. im nächsten Sommer sehen Sie ich will. Sie haben wirklich gute Mannschaft emel
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für einen Badeurlaub mit wenig Ansprüchen
Wenn man keine grossen Ansprüche hat , ist dieses Hotel wirklich ausreichend . Toll fand ich die Strandnähe , hab immer eine Liege ergattert ohne Probleme . Der Pool war für mich nicht sehr ansprechend , einfach zu viele Menschen auf zu wenig Raum . Die Zimmer völlig ausreichend ausgestattet , ein Danke an die Putzfrauen , die mein Zimmer jeden Tag nett hergerichtet haben bei einem grossen Arbeitspensum . Kulinarisch bin ich nicht vom Hocker gefallen , aber ich hab da auch nicht so hohe Ansprüche und konnte jeden…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Animation & hotel super
Sehr gutes hotel. Essen gut alle sehr nett. Animation sehr gut. Sie verbreiten Spaß sehr unterhaltsam. Highlight sind abends die Shows. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder kommen auch nicht zu kurz viel Programm für Kinder. danke an das animation team. Für jung und alt
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur der niedrige Preis macht es Attraktiv !!!
Ausnahmsweise mal eine Kurzberwertung von mir, was will ich auch großartig schreiben, wenn man ehrlich gesagt, eine Woche ohne seine Frauen mit den Kumpels zum Saufen wegfliegt. Und zu mehr taugt dieses Hotel leider auch nicht. Natürlich wird hier keiner verhungern oder gar verdursten, aber was die Qualität der angebotenen Verpflegung angeht, so ist noch sehr viel Platz nach oben. So verstehe ich auch die 4 Sterne dieses Hotels nicht, da in ALLEN Bereichen nur das nötigste getan wird. Ob Zimmerausstattung,…
Onur(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Servis ist Super. Zimmer sınd immer von 9 bis 17uhr tip top.Suleyman ist ein ganz netter typ und ist yeder zeit fur euch da. Ich wurde auch gerne noch ein zweites mal kommen.